Мясо с черносливом

Мясо с черносливом
Мясо с черносливом
Ингредиенты:
200-250г лука,
1 крупная морковь,
600г мякоти говядины,
1 горсть чернослива,
2/3-1 ч ложка соли
Приготовление:
Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.
Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.
Нарезать мясо и всыпать в сотейник.
Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник.
Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.
02:48
RSS
04:54
Мясо с черносливом – 8 вкусных рецептов приготовления
Рецепты приготовления свинина с черносливом. Оригинальное пикантное блюдо, с особым вкусом мяса, пропитанного ароматом чернослива. Чем качественнее будет использован чернослив, тем ароматнее и интереснее будет вкус у блюда.
04:30
Мясо с черносливом — 7 рецептов приготовления...
Настоящие хозяюшки знают, что вкусная еда – это очень важно для здоровья и даже для счастья семьи. А настоящие женщины знают, что путь к сердцу мужа лежит через желудок. И путь этот усыпан точно не овощами и фруктами. Мужчине нужно мясо, и чем вкуснее оно приготовлено, тем лучше! Этот продукт всегда являлся главной едой на столе, особенно для тех, кто занимался физическим трудом.
04:29
Мясо с черносливом | Говядина с черносливом
Говядина (мякоть) – 500 г, чернослив без косточки – 10-12 шт., пшеничная мука – 2 ст. л., растительное масло – 2 ст. л., репчатый лук крупный – 1 шт., белое сухое вино – 150 мл, вода – 250-300 мл, молотая корица – 1-2 щеп., соль и перец – по вкусу, петрушка – 2-3 веточки. Мякоть говядины я зачистила от белых пленок, промыла и тщательно обсушила бумажными полотенцами — сухая поверхность обеспечит красивую корочку при обжарке. Нарезала мясо на небольшие кусочки размером примерно с грецкий орех. Запанировала кусочки в небольшом количестве муки и сразу же отправила на раскаленную сковороду с расти...
04:23
Мясо с черносливом - 123 рецепта приготовления...
Мясо с черносливом - 123 домашних вкусных рецепта приготовления. Диетологи во всем мире рекомендуют включать в рацион рецепты блюд с мясом и черносливом, ведь оба ингредиента являются невероятно полезными для человека любой возрастной категории. Читай дальше… Главная.
03:49
Мясо с черносливом: рецепты с фото
Приготовив мясо с добавлением ароматного чернослива, вы получите необычайно аппетитное, вкусное блюдо. Рецепт пришел с Востока. Это праздничное и оригинальное второе оценят гурманы. Аромат слив хорошо пропитывает мясо, а готовить можно с добавлением самых разных специй, сушеных трав, фруктов и овощей.
03:10
Тушеное мясо с черносливом, рецепт с фото
Свинина — 700 г, чернослив — 200 г, томатная паста — 1 ст. л., лук репчатый — 1 шт., помидоры — 1 шт., соль — 1 ч. л., петрушка — 1 пучок, специи для мяса — 1 ст. л., вода — 150 мл. Мясо нарезать кубиками и обжарить на большом огне. Лук можно нарезать довольно крупно кубиками или полукольцами. Отправить лук к мясу и обжарить до мягкости лука. Добавить соль, специи и томатную пасту. Перемешать и обжаривать около минуты. Специи выбирайте на свое усмотрение. Можно взять готовый набор или ваши любимые. Помидоры порезать любым способом, добавить к мясу. Если помидоры небольшие, можно добавить 2-3 ш...

Войти с помощью

|