Шашлык из курицы в маринаде из грецких орехов

Шашлык из курицы в маринаде из грецких орехов
Шашлык из курицы в маринаде из грецких орехов
Филе куриное — 500 г
Орехи грецкие очищенные —150 г
Масло растительное — 50 мл
Чеснок — 2 зубчика
Зелень петрушки и кинзы — по 0,5 пучка
Перец и соль по вкусу
1. Куриное филе промывают, нарезают небольшими кусочками и укладывают в глиняную емкость.
2. Ядра грецких орехов растирают в ступке, c очищенным, вымытым и измельченным чесноком, растительным маслом, солью и перцем.
3. Кусочки курицы заливают полученным маринадом и выдерживают в холодильнике в течение 1-2 ч.
4. Затем кусочки курицы нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности.
5. Подают с вымытой и мелко рубленной зеленью петрушки и кинзы.
02:48
RSS
04:48
Шашлык из курицы в маринаде из грецких орехов.
Ингредиенты: 500 г куриного филе, 150 г грецких орехов (очищенных), 50 мл растительного масла, 2 зубчика чеснока, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка кинзы, перец, соль. Способ приготовления Куриное филе промывают, нарезают небольшими кусочками и укладывают в глиняную емкость. Ядра грецких орехов растирают в ступке, смешивают с очищенным, вымытым и измельченным чесноком, растительным маслом, солью и перцем. ... Шашлык из курицы в ореховом маринаде Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и натереть смесью из мелко нарезаного лука, растертого чеснока, поджаренных и растолченных орехов и растительного масла. Подготовленное мясо оставить на 30 минут. Затем посолить и поперчить.
04:29
Шашлык из курицы в маринаде из грецких орехов.
Шашлык из курицы в ореховом маринаде Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и натереть смесью из мелко нарезаного лука, растертого чеснока, поджаренных и растолченных орехов и растительного масла. Подготовленное мясо оставить на 30 минут. Затем посолить и поперчить. «Торт из грецких орехов». ... Соус из грецких орехов • 250 г ядер грецких орехов• 5 зубчиков чеснока• 1 пучок зелени кинзы• 120 мл гранатового сока• 6 г хмели-сунели• 6 г шафрана• 6 г красного молотого перца• Соль по вкусу1. Ядра грецких орехов растереть в ступке с чесноком.2. Добавить соль, перец, Салат из курицы и грецких орехов. Из книги Миллион салатов и закусок автора Николаева Ю. Н.
04:21
Шашлык из курицы в маринаде из грецких орехов
Курица — 500г, грецкие орехи (очищенные) — 150г, растительное масло — 50 мл, чеснок — 2 зубчика, петрушка — 1/2 пучка, кинза — 1/2 пучка, перец, соль. Чтобы приготовить Шашлык из курицы в маринаде из грецких орехов необходимо... Куриное филе промывают, нарезают небольшими кусочками и укладывают в глиняную емкость. Ядра грецких орехов растирают в ступке, смешивают с очищенным, вымытым и измельченным чесноком, растительным маслом, солью и перцем. Кусочки курицы заливают полученным маринадом и выдерживают в холодильнике в течение 1–2 часов. Затем кусочки курицы нанизывают на шампуры и жарят над р...
04:19
Рецепт: Шашлык из курицы в ореховом маринаде на...
Рецепт Шашлык из курицы в ореховом маринаде, cостав: мясо куриное, луковицы, чеснок, ядра орехов, масло растительное, перец чёрный молотый, соль;, Рецепты вторых блюд, Мясные блюда, Птица, Шашлык, Маринад для шашлыка, Шашлык из курицы, Рецепты маринада, Маринад для курицы, Блюда из курицы, Курица в маринаде. ... Орехи обжарить и растолочь. Чеснок раздавить или натереть на терке. Лук мелко порубить. Все соединить, добавить растительное масло по вкусу и перемешать. Куриное мясо нарезать средними кусочками, натереть ореховой смесью и выдержать в ней около получаса. После этого посолить и поперчить по вкусу. Подготовленную курицу нанизать на шампуры.
03:48
Мангалы и Барбекю - Шашлык из курицы в маринаде из...
Ядра грецких орехов растирают в ступке, смешивают с очищенным, вымытым и измельченным чесноком, растительным маслом, солью и перцем. Кусочки курицы заливают полученным маринадом и выдерживают в холодильнике в течение 1–2 ч. Затем кусочки курицы нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности. Подают с вымытой и мелко нарубленной зеленью петрушки и кинзы.
03:12
Шашлык из курицы в маринаде из грецких орехов
У меня для Вас шашлык из курицы или индейки в маринаде из грецких орехов. Шашлык из курицы (индейки). Что нам понадобится: 500 грамм филе птицы; 1 стакан грецких орехов; 50 мл растительного масла; 2 зубчика чеснока; зелень петрушки и укропа (кинзы), перец и соль по вкусу; Как приготовить: филе птицы промыть, нарезать кусочками и сложить в емкость. Ядра грецких орехов растереть в ступке, с очищенным, вымытым и измельченным чесноком, растительным маслом, солью и перцем. Кусочки мяса залить полученным маринадом и выдержать в холодильнике в течение 2 часов. Затем кусочки мяса нанизать на шампуры и...
03:05
Куриные шашлычки в ореховом маринаде пошаговый...
1. куриная грудка 1 шт., 2. грецкие орехи 100 гр., 3. лук репчатый 1 шт., 4. чеснок 1-2 зубчика, 5. масло растительное 2-3 ст. ложки, 6. соль, перец по вкусу. Очищенные орехи промойте под проточной водой и поджарьте на сухой сковороде в течении нескольких минут. Это если вы, как я, покупаете уже очищенные ядра. Если колите орехи сами, то можно не мыть, но обжарить их нужно обязательно, так орехи лучше раскрывают свой вкус. Обжаренные орехи остудите и измельчите в комбайне. Для маринада смешайте молотые орехи, соль, перец, раздавленный чеснок, залейте все маслом. Куриную грудку нарежьте на кусо...
|