18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.
5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.
6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.
7. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.
8. Чтобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне.
9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.
10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки.
11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.
12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса.
13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.
14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты.
15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток.
16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки.
17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;
18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.
00:08
RSS
02:11
Кулинарные секреты, которые хозяйки обычно...
Кулинарные секреты, которые хозяйки обычно собирают годами: 18 полезных хитростей. Поделиться на Facebook. У каждой хозяйки есть свои разнообразные кулинарные хитрости, чтобы готовить быстро и вкусно. Предлагаем вам взять в свою хозяюшкину копилочку еще 18 полезных советов. Используя их на практике, вы сможете улучшить свои кулинарные навыки. Применяйте их сами и делитесь с друзьями! Чтобы яичница была пышной, можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить. ... Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет. О нас. Карта сайта. Политика конфиденциальности.
01:52
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно...
Мастер классы, схемы вязания, кулинарные рецепты и другая полезная информация. Читать. 11 831. ... Обвиняемый в убийстве пауэрлифтера Драчева осужден на 18 лет. interfax.ru. Эксперт прокомментировал возможность лишения Украины безвиза. ... Папы жгут - немного юмора собрала на форуме многодетных родителей. Наталья Осадча 20 окт 14, 10:36. +90.
01:47
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно...
18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде. Автор: Алина Фомичева. Котировки Погода Спорт. Лучшее из соцсетей еще из соцсетей. Популярное. еще из популярного.
01:43
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно...
17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду слегка разбавленную уксусом; 18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон — надо начинать варить овощи в холодной воде. (Visited 1 times, 1 visits today). Просмотрено: 64. Загрузка... ← Первый раз за границу.
01:35
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно...
18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде. 5. 0. Вы не можете голосовать за посты. 693 просмотра. 1 комментарий. Опубликовал Кирилл Алексеевич Смирнов20.02.2013 в 18:31.
00:54
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно...
Делимся секретами :) Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить; Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. ... Очень интересные секреты, для меня лично большая часть из них стала открытием! Я никогда не слышала, что "Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить;" - обязательно на днях попробую добавить пару ложек холодной воды в яичницу, спасибо за советы Подумаю, что бы я могла от себя добавить к этому списку..
00:30
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно...
18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон – надо начинать варить овощи в холодной воде. Поделись этими замечательными советами со своими близкими и знакомыми! Не пропусти. Почему засыпая, мы испытываем ощущение падения? Ноябрь 5, 2018. Нашпигованный Ростбиф из говядины.
00:22
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно...
18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде. 0 ответов. Другие обсуждения в этом форуме. Трогательная история. Помощь. Страница мужа.
|