ddom47.ru ddom47.ru

Зеленый салат с индейкой и хрустящими овощами

Зеленый салат с индейкой и хрустящими овощами
Зеленый салат с индейкой и хрустящими овощами
на 4 порции:
200 г смешанной салатной зелени
400 г филе грудки индейки
6 редисок
3 средних короткоплодных огурца
Соль и молотый черный перец по вкусу
Для заправки:
1 ч.л. зернистой горчицы
1 ч.л. меда
1 ст.л. оливкового масла
1. Зелень моем, обсушиваем и кладем на блюдо.
2. Филе индейки нарезаем на пласты толщиной около 5-6 мм. Солим и перчим по вкусу. В сковороде на сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем филе и жарим до готовности, по 3 минуты с каждой стороны.
3. Даем филе немного остыть, затем нарезаем на ломтики.
4. Огурцы и редис нарезаем тонкими кружочками.
5. Для заправки взбиваем вилкой в небольшой миске оливковое масло, мед и горчицу.
6. На блюдо к салату кладем нарезанное филе и овощи, солим и перчим по вкусу, поливаем заправкой, перемешиваем и подаем.
02:48
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.