ddom47.ru ddom47.ru

ПОСТНЫЙ РЕЦЕПТ

ПОСТНЫЙ РЕЦЕПТ
ПОСТНЫЙ РЕЦЕПТ
Картофельный салат с лисичками
картофель 750 г
шнитт-лук
свежие лисички 250 г
масло оливковое 5 ст.л.
соль, перец
белый винный уксус 4 ст.л.
сахар щепотка
овощной бульон 50 мл
1. Картофель помыть и отварить в подсоленного воде до готовности примерно 20 минут. Слить воду и дать немного остыть. Теплый картофель очистить от кожуры, нарезать кружками.
2. Грибы хорошо помыть, крупные разрезать пополам и обжарить в сковороде в 2 ст.л растительного масла. Посолить и поперчить.
3. Из оставшегося масла, уксуса,бульона, соли, перца и сахара сделать соус. Все ингредиенты тщательно перемешать.
4. Шнитт-лук порезать и добавить вместе с грибами к картофелю, все аккуратно перемешать и подать к столу.
02:47
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.