Салат с тунцом и йогуртовой заправкой
Салат с тунцом и йогуртовой заправкой
Ингредиенты:
Листья салата
Сваренный в мундире картофель, нарезанный кусочками - 2 шт
Один соленый огурец
Десяток перепелиных яиц
Маленькая банка зеленого горошка
Один помидор
Приготовление:
Банка консервированного тунца. Три головки молодого зеленого лука.
Добавила щепотку соли, смолола черный перец, влила чайную ложку лимонного сока.
Выдавила пару зубчиков чеснока и добавила мелко нарезанную зелень петрушки. Смешала вилкой.
Получился прекрасный соус.
Ингредиенты:
Листья салата
Сваренный в мундире картофель, нарезанный кусочками - 2 шт
Один соленый огурец
Десяток перепелиных яиц
Маленькая банка зеленого горошка
Один помидор
Приготовление:
Банка консервированного тунца. Три головки молодого зеленого лука.
Добавила щепотку соли, смолола черный перец, влила чайную ложку лимонного сока.
Выдавила пару зубчиков чеснока и добавила мелко нарезанную зелень петрушки. Смешала вилкой.
Получился прекрасный соус.