Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет с яйцом
Ингредиенты:
- фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
- Готовое слоенное тесто 0,5 кг
- Яйца варенные 3-4 шт.
- Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)
Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…Сверху кладем яички, порезанные пополам… Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша… Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу). Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220.
02:46
RSS
04:45
Мясной рулет с яйцом пошаговый рецепт (18 фото)
Свинина — 300 г, говядина — 300 г, лук репчатый — 1 шт., ломтики белого хлеба — 3 шт., молоко — 60 мл, яйца — 2 шт., чеснок — 2 зубчика, зелень — 1 пучок, морковь — 1 шт., соль — 0,5 ч. л., черный молотый перец — 2 щепотки, вареные яйца — 5 шт. Хлебный мякиш залить молоком. Молоко должно покрывать хлебную крошку почти полностью. Я использую 3 ломтика батона без корочки. Вместо хлеба можно использовать манку или сырую тертую картошку. Репчатый лук и мясо подготовить к измельчению в мясорубке. Перекрутить мясо и лук при помощи мясорубки. Я обычно использую насадку с отверстиями среднего диаметра...
04:37
Рулет с яйцом – 8 обалденных рецептов
Свиной фарш 500 г, куриные яйца 3 шт., репчатый лук 1 шт., чеснок 1 зуб., соль 3/4 ч. л., смесь молотых перцев 2 щеп., зира молотая 1 щеп., панировочные сухари 2 ст. л., молоко 100 мл, масло для смазывания фольги. В первую очередь я отварила яйца вкрутую, а затем охладила и очистила от скорлупы. Через мясорубку перемолола мясо (у меня свинина) вместе с луком и чесноком. В фарш добавила молоко и панировочные сухари, молотую зиру, перец и соль (сухари будут лучше удерживать форму рулета, а молоко сделает его более сочным).
04:26
Мясной рулет с яйцом в духовке - рецепт с фото
Свиной фарш 500 г, куриные яйца 3 шт., репчатый лук 1 шт., чеснок 1 зуб., соль 3/4 ч. л., смесь молотых перцев 2 щеп., зира молотая 1 щеп., панировочные сухари 2 ст. л., молоко 100 мл, масло для смазывания фольги. В первую очередь я отварила яйца вкрутую, а затем охладила и очистила от скорлупы. Через мясорубку перемолола мясо (у меня свинина) вместе с луком и чесноком. В фарш добавила молоко и панировочные сухари, молотую зиру, перец и соль (сухари будут лучше удерживать форму рулета, а молоко сделает его более сочным).
04:23
Рецепт: Мясной рулет с яйцом на RussianFood.com
Ставим мясной рулет с яйцом в разогретую духовку (180-200 градусов) на 40 минут. Минут через 40-45 (в зависимости от толщины рулета) аккуратно "вскрываем" верхний слой фольги. Посыпаем сыром верх мясного рулета и поливаем майонезом. Ставим обратно в духовку минут на 10. Я обычно смотрю на образование корочки. Когда нравится - вынимаю. Как-то так. :) Когда мясной рулет с яйцом остынет, вынимаем из фольги - и на тарелку. Рецепт: Мясной рулет с яйцом. Как приготовить Мясной рулет с яйцом? Запомнить и поделиться рецептом с друзьями: С иллюстрацией
04:03
Мясной рулет из фарша с яйцом - рецепт с фото
Фарш — 700-800 г, яйцо — 1 шт., белый хлеб — 1-2 кусочка, молоко — 2-3 ст. л., соль, специи — по вкусу., яйца варёные — 4 шт., сыр твёрдых сортов — 100 г, чеснок — 1-2 зубчика. Белый хлеб предварительно размочить в молоке. В фарш добавить яйцо, соль, специи, размоченный хлеб, пропущенный через пресс чеснок. Хорошо вымесить фарш до однородности. Яйца почистить. Сыр и яйца натереть на крупной тёрке. Выложить фарш на силиконовый коврик и равномерно распределить его в прямоугольный пласт. Выложить начинку из яиц и равномерно её распределить по фаршу. Затем посыпать поверх яиц тёртым сыром.
03:54
Мясной рулет с яйцом. Ингредиенты: яйца куриные...
Мясной рулет с нежной начинкой. Очень простой и вкусный рулет. Рулеты - это вообще огромное поле для творчества, берешь мясо, пропускаешь через мясорубку, добавляешь любую начинку и все, вкусно, сытно, и главное просто. Вот и. 0. 23976. 73. Котлетки "Два лука". В большом количестве остался зелёный лук и ,так как, предполагались котлеты,получились они...именно такие.
|