Рагу по-мексикански

Рагу по-мексикански
Рагу по-мексикански
Ингредиенты:
-Куриное филе – 500 г.
-Помидоры – 2-3 шт.
-Сладкий перец – 2-3 шт.
-Морковь – 2-3 шт.
Кукуруза (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
-Красная фасоль (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
-Репчатый лук – 2 шт.
-Соль
-Растительное масло
-Корица
-Сушеный чеснок
-Сушеная паприка
-Сушеный молотый томат
-Молотый перец чили
Приготовление:
1. Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне.
2. Морковь порезать кубиком и добавить к луку.
3. Сладкий перец очистить от семян, порезать четверть кольцами, добавить к обжаривающимся овощам.
4. Помидоры порезать четверть кольцами, добавить к обжаривающимся овощам
5. К овощам добавить кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).
6. К овощам добавить красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость). На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи (я кладу по половине чайной ложки корицы, сушеного чеснока, сушеной паприки, сушеного молотого томата и около трети чайной ложки молотого перца чили).
7. Куриное филе порезать на среднего размера куски и добавить к овощам. Тщательно перемешать, чтобы курица «потонула» в овощном соусе. После этого потушить блюдо около 10 минут.
02:46
RSS
04:46
Рагу по-мексикански - Рецепты Поприме.ру
Для приготовления рагу по-мексикански подойдёт любое мясо – птица, свинина, говядина – выбирайте по своему вкусу и желанию. Главное, чтобы его было много. Ароматное пряное блюдо придётся по вкусу всем любителям острых яств. Присутствие в нём овощей, фасоли и кукурузы делают его питательным и полезным, а корица, жгучий перец, паприка и чеснок – пикантным на вкус. Количество специй и пряностей в рагу по-мексикански Вы также можете подбирать по своему вкусу.
04:39
Мексиканское рагу рецепт – мексиканская кухня...
Мексиканское рагу - пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 480 ккал. Автор: Маргарита. ... 1. Лук нарезать по желанию (мелко, крупно, полукольцами), чеснок измельчить. Перцы вымыть, очистить от сердцевины. Сладкий перец нарезать квадратиками, чили – небольшими кусочками.
04:23
Рагу по-мексикански. Ингредиенты: фасоль красная...
» Рецепты. » Рагу по-мексикански. Видеорецепты по теме. Фриттата с тыквой, моцареллой и тимьяном. ... Чили кон карне — блюдо мексиканской кухни для любителей остренького. Конечно, в Мексике готовится это блюдо немного иначе, но я решила попробовать его упростить и получить не менее вкусное блюдо.
04:17
Рагу по-мексикански - калорийность, состав, описание
Перец болгарский (красный) — 2 шт., кукуруза консервированная — 250 гр., фасоль красная консервированная — 250 гр., лук красный — 150 гр., растительное масло — 2 ст. л., томатная паста — 3 ст. л., корица молотая (по вкусу) — 2 гр., соль (по вкусу) — 2 гр., перец красный (по вкусу) — 2 гр., помидоры — 150 гр., куриное филе — 800 гр. Куриное филе нарезать на среднего размера куски, приправить солью и перцем столько, сколько считаете нужным. Отправить жариться на сковороду. Около минуты-двух. Добавить в сковороду овощи. Перец и лук — кольцами, помидор — кубиками. Добавить консервированные фасоль ...
04:00
Мясное рагу по-мексикански рецепт с фото - 1000.menu
Специально для вас все о блюде Мясное рагу по-мексикански - пошаговые фото, советы, похожие рецепты, состав, порядок приготовления, комментарии. ... Мясное рагу по-мексикански. Мясное рагу специально для любителей острой мексиканской кухни! Главная. Лучшие рецепты. Категории рецепта. Мясное рагу по-мексикански. Похожие рецепты. Комментарии к рецепту (2). Советы к рецепту. Калорийность продуктов. Мясное рагу по-мексикански. Ингредиенты и как готовить.
03:30
Овощное рагу по-мексикански с курицей, рецепт
Куриное филе 500 г, фасоль красная 350 г, кукуруза 350 г, перец сладкий болгарский 2-3 шт., помидоры 2-3 шт., морковь 2-3 шт., лук репчатый 2 головки, масло растительное, перец чили молотый, паприка сушеная, чеснок сушеный, помидоры сушеные 1 шт., корица, соль. Лук очистить и нарезать полукольцами, выложить на горячую сковородку, смазанную подсолнечным маслом, и слегка обжарить на среднем огне. Морковь очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить к луку. Перец промыть, вырезать семенную коробочку, нарезать овощ соломкой и добавить к луку с морковкой.
03:15
Рецепт: Мексиканское рагу на RussianFood.com
Рецепт Мексиканское рагу, cостав: мясо, лук, чеснок, томат-паста, вино, паприка, чили, фасоль;, Рецепты вторых блюд, Мясные блюда, Рагу, Овощное рагу с мясом, Мексиканская кухня, Блюда из фасоли, Фасоль с мясом. ... рецепт. Мексиканское рагу. Мелко порезать репчатый лук и чеснок, обжарить. К ним добавить рубленное мясо (сойдет и фарш), обжаривать в течение 10 минут.

Войти с помощью

|