Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой

Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой
Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой
Ингредиенты:
- 500 гр куриного филе
- соль, перец, специи для курицы
- 2 яйца
- 100 гр сыра
- 1 ст. ложка муки
Приготовление:
1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы.
2. Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.
3. Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
02:45
RSS
04:47
Очень нежные куриные отбивные с хрустящей...
отбивные из куриного филе Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриног. ... отбивные из куриного филе. Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе. Эту отбивную стоит приготовить, что порадовать родных и друзей. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным. Ингредиенты: — 500 гр куриного филе — соль, перец, специи для курицы — 2 яйца — 100 гр сыра — 1 ст. ложка муки. Приготовление
04:28
очень нежные Куриные Отбивные с хрустящей...
В этой статье мы рассмотрим как приготовить куриные отбивные под хрустящей корочкой. В рецепте есть пошаговые фото, которые упростят его приготовление. ... А если в панировке или кляре присутствует сыр, готовые отбивные приобретают несравненный островатый вкус, который покорит даже отъявленного гурмана. Как правильно готовить отбивные из куриной грудки? Прежде всего, важно понять, что филе курицы – сорт чрезвычайно нежного мяса. Поэтому его отбивание не должно быть схожим с обработкой свиной, и тем более, говяжьей вырезки. Если в приготовлении отбивных вы – новичок, советуем вам класть пласты мяса под полиэтиленовую пленку, когда вы приступаете к отбиванию.
04:26
Куриные отбивные под хрустящей корочкой
В этой статье мы рассмотрим как приготовить куриные отбивные под хрустящей корочкой. В рецепте есть пошаговые фото, которые упростят его приготовление. ... А если в панировке или кляре присутствует сыр, готовые отбивные приобретают несравненный островатый вкус, который покорит даже отъявленного гурмана. Как правильно готовить отбивные из куриной грудки? Прежде всего, важно понять, что филе курицы – сорт чрезвычайно нежного мяса. Поэтому его отбивание не должно быть схожим с обработкой свиной, и тем более, говяжьей вырезки. Если в приготовлении отбивных вы – новичок, советуем вам класть пласты мяса под полиэтиленовую пленку, когда вы приступаете к отбиванию.
04:21
Нежные куриные отбивные с вкусной хрустящей...
Любимое блюдо моего сына! Ингредиенты: Куриного филе — 500 гр. Сыр — 100 грамм. Яйца — 2 штуки. Соль, перец, специи для курицы. 1 ст. ложка муки. Приготовление: Куриное филе тонко порезать и слегка отбить. Солим, перчим, посыпаем специями для курицы. Взбить яйца вилкой, добавить натертый на мелкой терке сыр, ложку муки и перемешать. Обваливаем хорошенько каждый кусочек филе в кляре и обжариваем на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита! Источник.
04:16
Куриные отбивные с сыром
Филе куриное 500г, 1 яйцо, 150г твердого сыра, в идеале – пармезан, но я обычно выбираю более доступные варианты, соль, специи, примерно по 3 столовые ложки муки и панировочных сухарей, растительное масло. Куриное филе разрезаем вдоль на порционные кусочки. Слегка отбиваем специальным молоточком или обратной стороной ножа. Равномерно посыпаем солью и специями. Из последних хорошо подойдут сушеный тимьян, розмарин, душистый перец, кориандр, карри. При наличии запаса времени курицу можно замариновать. Добавить немного сока лимона, оливкового масла, измельченного чеснока, зелени или соевого соуса...
03:38
Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной...
Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе. Эту отбивную стоит приготовить, что порадовать родных и друзей. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным. Ингредиенты:-500г куриного филе -Соль, перец, специи для курицы -2 яйца -100г сыра -Мука 1ст.л. Приготовление: 1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. 2. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри). 3. Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно не...
03:13
Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной...
Главная › Форумы › Обмениваемся рецептами › Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой. В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление mst-woman 1 год, 3 мес. назад . Автор. ... Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой. Ингредиенты: — 500 гр куриного филе — соль, перец, специи для курицы — 2 яйца — 100 гр сыра — 1 ст. ложка муки. Приготовление: 1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы. 2. Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить. 3. Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось).
02:58
Очень нежные Куриные Отбивные с хрустящей...
Очень нежные Куриные Отбивные с хрустящей сырной корочкой!Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе. развернуть. Эту отбивную стоит приготовить, чтобы порадовать родных и друзей. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». ... -100г сыра -Мука 1ст.л.Приготовление: 1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. 2. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри). 3. Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить. 4. Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось).
|