Гуляш из свинины с грибами
Гуляш из свинины с грибами
Это мясное блюдо легко и просто приготовить. Для домашнего меню гуляш из свинины с грибами – просто находка – сытно и очень вкусно!
Понадобится:
600 г замороженных лисичек или 500 г свежих шампиньонов,
1 кг свинины без кости,
2 луковицы,
1 морковь,
2 столовых ложки томатной пасты,
2 столовых ложки горчицы,
растительное масло,
укроп,
соль,
черный молотый перец.
Приготовление:
Лисички отварите в течение 20 минут в подсоленной воде. Затем обжарьте на масле, посолив и поперчив по вкусу. Если вы используете для приготовления гуляша шампиньоны, то порежьте эти грибы и просто обжарьте на масле.
Свинину нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на масле, посолив и поперчив по вкусу.
Лук и морковь мелко порежьте, и обжарьте до золотистого цвета на масле.
Соедините свинину, грибы и лук, залейте небольшим количеством воды, добавьте горчицу и томатную пасту и тушите 30 минут на среднем огне.
Готовый гуляш с грибами снимите с огня и покрошите туда укроп.
Это мясное блюдо легко и просто приготовить. Для домашнего меню гуляш из свинины с грибами – просто находка – сытно и очень вкусно!
Понадобится:
600 г замороженных лисичек или 500 г свежих шампиньонов,
1 кг свинины без кости,
2 луковицы,
1 морковь,
2 столовых ложки томатной пасты,
2 столовых ложки горчицы,
растительное масло,
укроп,
соль,
черный молотый перец.
Приготовление:
Лисички отварите в течение 20 минут в подсоленной воде. Затем обжарьте на масле, посолив и поперчив по вкусу. Если вы используете для приготовления гуляша шампиньоны, то порежьте эти грибы и просто обжарьте на масле.
Свинину нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на масле, посолив и поперчив по вкусу.
Лук и морковь мелко порежьте, и обжарьте до золотистого цвета на масле.
Соедините свинину, грибы и лук, залейте небольшим количеством воды, добавьте горчицу и томатную пасту и тушите 30 минут на среднем огне.
Готовый гуляш с грибами снимите с огня и покрошите туда укроп.