Влажный шоколадный пирог (без яиц). Тает во рту!

Влажный шоколадный пирог (без яиц). Тает во рту!
Влажный шоколадный пирог (без яиц). Тает во рту!
Ингредиенты:
• 1,5 стакана муки
• 3 ст. ложки какао-порошка
• 1 ч. ложка соды
• щепотка соли
• 1 стакан сахара
• 1/4 стакана масла
• 1 стакан воды
• 1/2 ст. ложки ванильного экстракта
• 1 ст. ложка белого винного уксуса или лимонного сока
• 1/4-1/2 ч. ложки растворимого кофе
Как готовить?
1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.
2. Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбивайте, пока сахар полностью не растворится.
3. Смешайте обе смеси до однородной массы.
4. Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут. Полностью остудите и нарежьте.
5. Сверху можно покрыть самым простым шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом.
16:25
RSS
18:27
Шоколадный пирог (без яиц). Тает сразу во рту!
Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Шоколадный пирог (без яиц). Тает сразу во рту! Пятница, 28 Ноября 2014 г. 05:24 + в цитатник. Цитата сообщения Алёнамир. Прочитать целиком В свой цитатник или сообщество! Шоколадный пирог (без яиц). Тает сразу во рту! Вся прелесть этого рецепта состоит в том, что он готовиться без яиц! А значит этот рецепт относится к разряду экономных, что актуально сейчас! Во-вторых, торт не сухой, а нежный влажный - кусочек торта тает не на губах, а как положено во рту! Предлагаю всем приготовить сегодня тортик! Потом поделимся своими впечатлениями!
18:15
Влажный шоколадный пирог без яиц
Этот десерт имеет приятный шоколадный вкус и просто тает во рту когда его ешь. Те люди, которые не представляют свою жизнь без шоколада, будут просто в восторге от этого десерта. Ну хватит о прелестях, давайте познавать рецепт супер влажного шоколадного пирога. Создаем «мокрый» шоколадный торт. Скажем сразу, что этот супер влажный шоколадный пирог готовится без яиц, именно отсутствие яиц, предотвращает сухость этого десерта. Кроме яиц в десерте отсутствует молоко, сметана и другие привычные для выпечки ингредиенты, но этот факт не как ни влияет на вкус и внешний вид. Переходим к списку того, ч...
18:05
Влажный шоколадный пирог (без яиц). Тает во рту!
Главная Блоги мир женщины Влажный шоколадный пирог (без яиц). Тает во рту! Влажный шоколадный пирог (без яиц). Тает во рту! Автор. walena. ... 1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой. 2. Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе.
18:00
Супервлажный шоколадный пирог без яиц
Минимум продуктов, минимум времени и у вас на столе прекрасный супер-влажный шоколадный пирог без яиц! Ингредиенты. ✓ Мука — 1, 5 стакана. ... Нагрейте духовку до 180°C. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте растительным маслом и присыпьте мукой. Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте воду, сахар, масло, уксус и кофе. ... Творожные палочки: десерт, который тает во рту. Выпечка. Очень вкусный пирог-закуска на быструю руку. Закуски. Вареный омлет в пакете. Нежнейшее диетическое блюдо без грамма масла. Салаты. Царский салат «Елизавета».
17:33
Шоколадный пирог без яиц: пошаговые рецепты...
Шоколадный пирог без яиц: несколько рецептов постной выпечки. Сладкоежкам и любителям шоколада нелегко в Великий пост: приходится надолго отказаться от любимых лакомств. Но, оказывается, всё не так плохо, ведь вы можете побаловать себя замечательным, невероятно вкусным шоколадным пирогом без яиц! Содержание. 1 Когда нужно готовить пироги без яиц. 2 Основные моменты приготовления шоколадного пирога без яиц. 3 Рецепты влажных шоколадных пирогов. 3.1 Супер влажный. 3.2 Влажный шоколадный пирог на кефире. 3.3 Видеорецепт: шоколадный пирог без яиц на сметане и сливочном масле. 3.4 Пирог по-немецки.
17:14
Супер влажный шоколадный пирог без яиц на кефире
Мука — 1,5 стакана, сахар — 1 стакан, какао — 3 ст. ложки, вода — 1 стакан, сода — 1 чайная ложка, соль — 1/2 чайных ложки, уксус 9% — 1 чайная ложка, растительное масло — 5 ст. ложек, ванильный экстракт или эссенция — 1 чайная ложка (можно заменить ванильным сахаром 1 ч. л).
16:54
Как сделать супер влажный шоколадный пирог без яиц
Мы предлагаем приготовить влажный шоколадный пирог без яиц. Его любят люди, имеющие аллергию на яйца, строго придерживающиеся православного поста или считающие себя вегетарианцами. Отсутствие этого продукта нисколько не портит вкус лакомства. Наоборот, именно благодаря этому корж получается влажным. ... Шоколадный пирог без яиц полюбился в нашей стране за счет передаваемого вкуса! Только возьмешь кусочек, как он моментально тает во рту! Лакомство идеально подойдет как для праздничного застолья, так и для повседневного чаепития. Что же понадобится для приготовления кулинарного шедевра? Ингредиенты.

Войти с помощью

|