ddom47.ru ddom47.ru

Горбуша с овощами

Горбуша с овощами
Горбуша с овощами
Ингредиенты:
Горбуша (форель, сёмга)
Брокколи 400 г
Помидоры 2 шт.
Сливки 10% 100 г
Базилик 2 ч. л.
Приготовление:
Горбушу порезать на куски по 2-3 см толщиной. Посолить, поперчить и обжарить на сковороде по 3 мин с каждой стороны. Добавить сливки, базилик и тушить на слабом огне минут 10.
Духовку разогреть до 180 градусов. Горбушу с соусом переложить в форму для запекания (либо использовать сковороду со съёмной ручкой – очень удобно).
Сверху положить ломтики помидора и соцветия брокколи, посолить и запекать минут 20 до готовности овощей.
02:45
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.