Кальмары по-корейски с овощами.

Кальмары по-корейски с овощами.
Кальмары по-корейски с овощами.
Любите кальмарчиков? Тогда, обязательно, приготовьте это блюдо. Оно не только красивое, но и очень вкусное.
Такие кальмары с овощами по-корейски отлично идут на праздничный стол. Знакомьтесь с рецептом.

Ингредиенты:
500 г очищенных кальмаров,
1 сладкий перец (любого цвета или для красоты нарезку из разноцветных перцев),
1 луковица,
1 средняя морковь,
1 перчик-чили (можно сушеный),
2 зубчика чеснока,
2 ст. л томатной пасты,
50 мл соевого соуса,
1 ст. л кунжутного масла,
2 ст. л растительного масла,
1 ч л коричневого сахара или мёда.
Овощи очистить и нарезать полосками, лук полукольцами, чеснок выдавить, перчик-чили освободить от семян и нарезать колечками.
Если любите поострее-семена оставьте.
Кальмары очистить, сделать по тушками неглубокие насечки, промыть и нарезать лентами 2–3 см шириной во всю длину тушек.
В сковороде вок разогреть кунжутное и растительное масла.
Закинуть овощи в таком порядке-перец, морковь, лук, чили, чеснок, давая каждому овощу пару минут на готовку.
Добавить томатную пасту, соевый соус и сахар, добавить 50 г воды и потушить 10 мин.
В последнюю очередь добавить кальмары и готовить 2 мин., постоянно помешивая.
Снять с огня, убрать в контейнер и выдержать в холодильнике не менее 12 часов, чтобы кальмар пропитался овощными соками и остротой.
02:44
RSS
04:53
Кальмары с овощами по- корейски фото рецепт...
Кальмар — 500 г, сладкий перец (разноцветные) — 2 шт, лук — 1 шт, морковь — 1 шт, чеснок — 4-6 зуб., томатная паста — 2 ст. л., соевый соус — 50 мл, кунжутное масло — 1 ст. л., растительное масло — 2 ст. л., коричневый сахар или мед – — 1 ч. л., вода — 50 г, перчик -чили — 1 шт. Подготовить все продукты. Кальмары очистить, сделать по тушкам насечки, у меня это выходить плохо, а если честно совсем не выходить, и нарезать лентами 2-3 см во всю длину тушек. Нарезать перец, лук, морковь нашинковать на корейской терке, чеснок натереть. В сковороде Вок разогреть кунжутное и растительное масло. Первы...
04:26
Кальмары с овощами по-корейски / Едальня
Кальмары обдать кипятком(так лучше снимается темная пленка), очистить, сделать по тушками неглубокие насечки, и нарезать лентами 2–3 см шириной во всю длину тушек. В сковороде разогреть масло и закладывать овощи в такой последовательности, обжаривая каждый овощ по 2 минуты. Сначала болгарский перец. Следом — морковь.
04:23
Кальмар с овощами по корейски - YouTube
Морковь средняя – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, луковица – 1 шт., томат-паста – 2 ст. л., кальмары очищенные – 500 г, соус соевый – 50 мл, перец сладкий – 1 шт., масло кунжутное – 1 ст. л., сахар коричневый – 1 ч. л., перец чили – 1 шт., масло растительное – 2 ст. л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Овощи очистить и нарезать полосками, лук полукольцами, чеснок выдавить, перец чили освободить от семян и нарезать колечками. Кальмары очистить, сделать на тушках неглубокие насечки, промыть и нарезать лентами 2–3 см шириной во всю длину тушек. В сковороде-вок разогреть кунжутное и растительное масла.
04:17
Кальмар с овощами по-корейски , пошаговый рецепт...
Морковь средняя – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, луковица – 1 шт., томат-паста – 2 ст. л., кальмары очищенные – 500 г, соус соевый – 50 мл, перец сладкий – 1 шт., масло кунжутное – 1 ст. л., сахар коричневый – 1 ч. л., перец чили – 1 шт., масло растительное – 2 ст. л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Овощи очистить и нарезать полосками, лук полукольцами, чеснок выдавить, перец чили освободить от семян и нарезать колечками. Кальмары очистить, сделать на тушках неглубокие насечки, промыть и нарезать лентами 2–3 см шириной во всю длину тушек. В сковороде-вок разогреть кунжутное и растительное масла.
04:05
Кальмары по-корейски - самые простые рецепты...
Кальмары по-корейски – незамысловатая закуска, сотворить которую сумеет даже начинающий кулинар, особенно если доступные рецепты будут под рукой. Великолепный, в меру пикантный вкус блюда с остринкой по достоинству оценит каждый гурман. ... Кальмары по-корейски - самые вкусные рецепты приготовления пикантной закуски. Кальмары по-корейски – пикантная острая закуска, которую можно смело включать как в праздничное меню, так и в повседневный рацион, качественно разнообразив будничное меню. Помимо отменного вкуса блюдо имеет немалую пищевую ценность наряду с невысокой калорийностью. Как приготовить кальмар по-корейски?
03:37
Вкусности » Кальмар с овощами по-корейски » Рецепты...
Кальмар с овощами по-корейски 4.6 out of 5 based on 7 ratings. Кальмар с овощами по-корейски — вкусное и полезное блюдо, которое можно подавать и как основное с гарниром, и как закуску. Овощи очистить и нарезать полосками, лук полукольцами, чеснок выдавить, перчик-чили освободить от семян и нарезать колечками. Кальмары очистить, сделать по тушками неглубокие насечки, промыть и нарезать лентами 2–3 см шириной во всю длину тушек. В сковороде вок разогреть кунжутное и растительное масла. Закинуть овощи в таком порядке — перец, морковь, лук, чили, чеснок, давая каждому овощу пару минут на готовку....
03:09
Кальмары по корейски – 7 самых вкусных рецептов...
Кальмары по-корейски – самый вкусный рецепт. Для приготовления кальмаров по-корейски стоит выбрать небольшие тушки, которые, по сравнению с крупными, обладают более насыщенным и выраженными вкусом. Также важно покупать цельных кальмаров, а не в виде колец или соломки, чтобы быть уверенным в их качестве. Ингредиенты ... Горячим пряным рассолом заливаем кальмары с овощем, перемешиваем и оставляем корейскую закуску на несколько часов пропитаться. Читайте еще на Attuale.ru: Сироп для пропитки бисквита - 8 рецептов в домашних условиях. Для любителей острых закусок. Для любителей всего острого, есть особый рецепт приготовления морепродуктов по-корейски.
03:03
Кальмар с овощами по корейски - видео рецепт
Морковь: 1 штука, чеснок: 2 зубчика, лук репчатый: 1 штука, томатная паста: 2 столовые ложки, соевый соус: 50 граммов, перец сладкий (длинный): 1 штука. Морковь натереть соломкой, выложить на тарелку. Очистить и нарезать перец полосками. Лук нарезать полукольцами, Перец Чили нарезать кольцами Очищенный кальмар нарезать полосками и выложить на тарелку На разогретую сковороду налить кунжутное масло и растительное. Выложить красный перец и жарить около 2 минут. Добавить морковь, перемешать. Потом лук и обжаривать 2 минуты.

Войти с помощью

|