Куриные грудки (a la пасторма)

Куриные грудки (a la пасторма)
Куриные грудки (a la пасторма)
Ингредиенты:
- куриные грудки
- соль
- хмели-сунели
- красный перец
- растительное масло
Раскочегарить духовку по максимуму. Куриные грудки натереть солью с растительным маслом (примерно 1 столовая ложка на грудку), щедро обвалять в хмели-сунели, красном перце или в любимых жгучих специях. Дать постоять минут 10, пока греется духовка.
Выложить грудки на пекарскую бумагу, не уменьшая нагрева, выпекать до 20 минут. Духовку открыть только после остывания.
Для тех, кто не любит очень острую пищу: натереть грудки растительным маслом с солью или соевым соусом, мёдом, слегка приправить итальянскими травами, посыпать кунжутом, выложить на подушку из яблок. Яблоки ничем не поливать, воду не добавлять, фольгой, бумагой форму не выстилать.
02:44
RSS
04:49
Куриные грудки (a la пасторма). Рецепт с фото
Куриные грудки, соль, хмели-сунели, красный перец, растительное масло. Раскочегарить духовку по максимуму. Куриные грудки натереть солью с растительным маслом (примерно 1 стол. ложка на грудку), щедро обвалять в хмели-сунели, красном перце или в любимых жгучих специях. Дать постоять минут 10, пока греется духовка. Выложить грудки на пекарскую бумагу, не уменьшая нагрева выпекать до 20 мин. Духовку открыть только после остывания. Для тех, кто не любит очень острую пищу: натереть грудки растительным маслом с солью или соевым соусом, мёдом, слегка приправить итальянскими травами, посыпать кунжуто...
04:29
Острые куриные грудки «a-la пасторма», рецепт
Куриная грудка 1-2 шт., перец красный молотый, масло растительное, хмели-сунели, соль. 1 Грудки натереть маслом и солью, обильно обвалять в острых специях. Выложить на противень, устланный пергаментом, и запекать в хорошо разогретой духовке в течение 20 минут. Острые куриные грудки вынуть из духовки только после полного ее остывания.
04:23
Куриные грудки (a la пасторма) — необычный способ...
Натираем куриные грудки солью с растительным маслом (1 столовая ложка на грудку), обваливаем щедро в хмели-сунели, красном перце. Даем постоять 10 минут. Выкладываем грудки на противень, застеленный пекарской бумагой и выпекаем на максимальной температуре, примерно 20 минут. Выключаем духовку и открываем только после остывания. Можно приготовить не острый вариант: грудки натираем растительным маслом с солью или соевым соусом, мёдом, приправляем итальянскими травами, посыпаем кунжутом, выкладываем на подушку из яблок. Приятного аппетита!
04:20
Куриные грудки (a la пасторма) — необычный способ...
Куриные грудки (a la пасторма) Мое коронное блюдо! Ингредиенты: куриные грудки хмели-сунели красный перец соль растительное масло &nbs... ... Куриные грудки (a la пасторма) — необычный способ приготовления! Пятница, 02 Февраля 2018 г. 16:33 + в цитатник. Куриные грудки (a la пасторма). Мое коронное блюдо! Ингредиенты: куриные грудки. хмели-сунели. красный перец.
03:54
Острые куриные грудки «a-la пасторма» | ZonaKulinara.ru
Грудки натереть маслом и солью, обильно обвалять в острых специях. Выложить на противень, устланный пергаментом, и запекать в хорошо разогретой духовке в течение 20 минут. Острые куриные грудки вынуть из духовки только после полного ее остывания. Совет. Тем, кто не любит острую пищу рецепт можно адаптировать, например, смазать куриные грудки медом или соевым соусом и присыпать ароматными травами, выпекать в духовом шкафу с дольками яблок. Предыдущая статьяСмузи «Банановая нежность» с кефиром. Следующая статьяСырная улитка из слоеного теста с сосисками.
03:31
Куриные грудки (a la пасторма) рецепт на KashuVarim.ru
Готовим куриные грудки (a la пасторма): 1. Приготовить смесь из соли, хмели- сунели и острого перца. 2. Куриные грудки натереть приготовленной смесью. Дать постоять минут 10. 3. Выложить грудки на противень застланный пергаментной бумагой и выпекать до 20 минут в духовке при температуре 250 градусов цельсия. 4. Оставить доходить куриные грудки в духовке до полного остывания. Приятного аппетита! KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто !!!
03:06
Пасторма из куриной грудки: ТОП-4 рецепта
Пасторма из куриной грудки — это филе курицы, запеченное в духовке без использования растительного масла. Из минусов блюда можно отметить лишь долгий процесс его приготовления. Но приятным моментом является то, что смотреть за ним в это время не надо, оно практически само по себе готовится. ... Затем пасторму можно есть как закуску, выкладывая на кусочек хлеба, или же добавлять во всевозможные салаты. Это блюдо может полноценно заменить колбасу из магазина и пользы здоровью принесет намного больше. Как правильно готовить пасторму из куриной грудки? К нам пасторма пришла из еврейской кухни. Она настолько пришлась по душе русскому народу, что поселилась в сердцах россиян навечно.
02:57
Куриные грудки (a la пасторма), рецепт с фото
Куриные грудки — 4 шт.; соль; хмели-сунели; красный перец; растительное масло. Приготовление: Грудки натереть растительным маслом с солью и тщательно обвалять в специях. Отставить минут на 10. В это время разогреваем духовку на максимум. Выложить филе на пергамент и выпекать в разогретой духовке 20 минут. Доставать готовое мясо только после остывания духовки. Приятного аппетита!.
02:55
Пасторма из куриной грудки - рецепт с фото
Пасторма из куриной грудки - нежное и очень вкусное мясо. Приготовление пастормы состоит из двух этапов: маринование мяса в рассоле и его дальнейшее запекание. Маринады бывают разные, каждый подбирает их под свои вкусовые предпочтения. Готовить пасторму можно из куриной или индюшиной грудки. Я готовила из куриного мяса. Ингредиенты. Для приготовления пастормы нам понадобится: 500 г куриной грудки; 3 зубчика чеснока; 2 ст. л. растительного масла; 2 ч. л. паприки; 1 ч. л. смеси молотых перцев
02:49
Куриные грудки (a la пасторма). Рецепты от Готовим.Ру
Рецепт Куриные грудки (a la пасторма) c 5 ингредиентами, пошаговый рецепт с фото, энергетическая ценность, калорийность блюда. ... Права на фото принадлежат: Готовим.Ру. Ингредиенты Порций: 2. куриные грудки. соль. хмели-сунели. красный перец. растительное масло. Приготовление: Читайте на сайте Готовим.Ру.
03:28
КУРИНЫЕ ГРУДКИ (A LA ПАСТОРМА) | Abccooking
Рецепт из соцсети. Куриные грудки (a la пасторма). Ингредиенты: - куриные грудки - соль - хмели-сунели - красный перец - растительное масло. Приготовление: Раскочегарить духовку по максимуму. Куриные грудки натереть солью с растительным маслом (примерно 1 столовая ложка на грудку), щедро обвалять в хмели-сунели, красном перце или в любимых жгучих специях. Дать постоять минут 10, пока греется духовка. Выложить грудки на пекарскую бумагу, не уменьшая нагрева, выпекать до 20 минут. Духовку открыть только после остывания.
03:12
Как Приготовить Пасторму из Куриной Грудки
Хранить пасторму из куриной грудки в холодильнике в пергаментной бумаге. Пасторма из куриной грудки получается как по мановению волшебной палочки — мечта любой хозяйки. Очень просто, очень быстро и очень вкусно… Как Я Готовлю Пасторму из Куриного Филе. Подробно и с Фотографиями: Смешиваю в небольшой миске соль, паприку, перец чили и прованские травы. Добавляю 1 ст. ложку кукурузного масла и перемешиваю. С куриной грудки снимаю кожу и разделываю ее на два филе. Филе складываю друг на друга, как два башмака.
03:07
Куриные грудки (a la пасторма) » Новости
Куриные грудки (a la пасторма). Автор: Adminius от 13-02-2013, 15:30. 0. куриные грудки; соль; хмели-сунели; красный перец; растительное масло. Раскочегарить духовку по максимуму. Куриные грудки натереть солью с растительным маслом (примерно 1 стол. ложка на грудку), щедро обвалять в хмели-сунели, красном перце или в любимых жгучих специях. Дать постоять минут 10, пока греется духовка. Выложить грудки на пекарскую бумагу, не уменьшая нагрева выпекать до 20 мин. Духовку открыть только после остывания.
|