Творожно-мандариновая запеканка

Творожно-мандариновая запеканка
Творожно-мандариновая запеканка
Пачка творога (кто какой любит,я беру обезжиренный всегда),
1 яйцо,
немного сметаны нежирной и
ванильный сахар или фруктозу.
Всё перемешиваем,в форму и в духовку 180 градусов минут на 15-20.
Когда остынет,верхушку выкладываем мандаринками и заливаем апельсиновым желе) и в холодильник!) Готово)
Фигуре не вредит,а удовольствия как от куска торта! Проверьте! ;)
02:44
RSS
04:42
Творожная запеканка с мандаринами | рецепт пошагово...
Творог 400 г, яйцо 2 шт., сахар 130 г, сахар ванильный 10 г, сметана 80 г, крупа манная 50 г, масло сливочное 10 г, мандарин 2 шт., сахарная пудра по вкусу. В миску переложить творог, добавить к нему 3 столовые ложки сахара, ванильный сахар и сметану. Отделить желтки от белков и добавить их в творожную массу. Белки убрать в холодильник на то время, пока подготовятся все ингредиенты. Все составляющие перебить блендером, затем насыпать манную крупу и размешать ложкой. Оставить массу для набухания на 15 минут. Пока будет набухать манка подготовить мандарины. Их нужно хорошо помыть, снять цедру но...
04:38
Творожная запеканка с мандаринами
Творожная запеканка с мандаринами. Мандариновый творожник - очень вкусный! Захотелось чего-нибудь вкусненького к чаю, дома был творог и мандарины. И я решила испечь мандариновый творожный десерт (который впролне справедливо можно назвать и запеканкой, и творожником – творожным пирогом). Десерт получился нежным. Особенно приятно раскусывать мандариновые дольки, которые неожиданно попадаются в творожном суфле.
04:24
Творожная запеканка с мандаринами. Ингредиенты...
Верхний мандариновый слой выступает в роли соуса! ... Чем мне нравится эта запеканка. Я ее делаю перед сном, выпекаю и оставляю в духовке до утра. А утром вкусный, ароматный завтрак готов! Подавать можно с любимым соусом. Но мне кажется и без него очень вкусно. Верхний мандариновый слой выступает в роли соуса! Участник конкурса. Конкурс рецептов «Завтрак с «Едим Дома!»
04:17
Творожная запеканка с мандаринами - рецепт с фото
Творог 0% (пастообразный) — 350 г, молоко — 100 мл, сметана 15% — 100 г, сахар — 100 г, манка — 2 ст. л., яйцо — 2 шт., мандарины сладкие без косточек — 3-4 шт., сливочное масло для смазывания формы. В миске соединить творог, сметану, сахар, молоко и манку — все пробить блендером до однородной консистенции. Затем добавить яйца и перемешать венчиком, не взбивать. Мандарины очистить и разобрать на дольки. Форму (у меня диаметром 18 см и высотой 7 см) смазать сливочным маслом и присыпать манкой, вылить в нее творожную массу.
04:08
Творожная запеканка с мандаринами
Творог (желательно домашний) – 250 гр, мандарины – 2-3 шт, манная крупа – 1-1,5 ст. л, сахар – 2-3 ст. л (по вкусу), яйцо – 1 шт, овсяные хлопья – 3 ст. л, молоко – 50 мл, сливочное масло – для смазывания формы., 1 яичный желток + 1 ст. л. молока. В небольшой мисочке смешать манную крупу и овсяные хлопья. Овсянку можно брать как быстрого приготовления, так и обычные овсяные хлопья типа «Геркулес». Количество манной крупы зависит от влажности творога – чем больше в твороге сыворотки, тем больше нужно положить манки. Если творог сухой или хорошо отжат, манной крупы понадобится 1 ст. л. Молоко по...
03:48
Творожно-мандариновая запеканка
Мандарин свежий 2 шт., миндальные лепестки 1 ст. л., молоко 70 мл, овсяные хлопья 5 ст. л., сахар 1 ст. л., сахарная пудра 1 ст. л., творог 200 г, яйца куриные 1 шт. Приготовим творог, яйцо, мандарины, молоко, овсяные хлопья и сахар. Количество сахара можно увеличить, если предпочитаете сладкое. Для оформления понадобятся сахарная пудра, миндальные лепестки и дольки мандарина. Хлопья залить молоком и оставить на 5 минут. Добавить яйцо, творог и сахар. Если творог сухой то, добавьте ещё немного молока. Перемешать. Мандарины очистить от плёнок. Заполнить формы на 1/3 творожной массой. Выложите р...
03:23
Творожная запеканка с мандаринами - рецепт с фото
Творог домашнего приготовления – 200 гр, яйцо – 1 шт, овсяные хлопья – 2 ст. ложки, молоко – треть стакана, сахар – 3 ст. ложки (по вкусу), мандарины – 2 шт (или одно яблоко, груша, апельсин), сироп от фруктового варенья, шоколад – для подачи к столу. Молоко немного подогреть, чтобы хлопья быстрее разбухли. Насыпать в мисочку две ложки хлопьев (набираем с горкой), обычных, не быстрого приготовления. Залить теплым молоком, перемешать и дать постоять минут 10, до размягчения. Включить духовку. Пока вы готовите основу для запеканки, она должна успеть прогреться до 180 градусов. Для приготовления запеканки...
02:57
Творожно-мандариновая запеканка • Творожные...
Творожная запеканка с мандаринами - пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 281 ккал. Автор: Polina Korneva. ... 1. Все ингредиенты, кроме мандарин, тщательно перемешать чтоб не было комочков в твороге (я делала это толкушкой для пюре). 2. Смазать форму для выпечки постным маслом. 3. Вылить содержимое в форму для выпечки (я готовила в мультиварке). 4. Утопить очищенные дольки мандарин или любые другие фрукты в тесте. 5. Поставить режим «выпечка».
02:54
Творожная запеканка с мандаринами. Рецепт
Творожная запеканка с мандаринами - пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 281 ккал. Автор: Polina Korneva. ... 1. Все ингредиенты, кроме мандарин, тщательно перемешать чтоб не было комочков в твороге (я делала это толкушкой для пюре). 2. Смазать форму для выпечки постным маслом. 3. Вылить содержимое в форму для выпечки (я готовила в мультиварке). 4. Утопить очищенные дольки мандарин или любые другие фрукты в тесте. 5. Поставить режим «выпечка».
|