ddom47.ru ddom47.ru

Легкий рыбный суп с пряностями

Легкий рыбный суп с пряностями
Легкий рыбный суп с пряностями
Время приготовления - 30 минут
Количество - 4 порции

Ингредиенты:
Морская рыба (минтай) 600 г
Помидор 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное 2 ст.л.
Имбирь 4 см
Чеснок 2 зубка
Кумин 1 ч.л.
Куркума 1 ч.л.
Лайм 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Кинза 1 пучок
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Рыбу порезать кубиками приблизительно 2Х2 см.
Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу. Разрежьте пополам и удалите семечки. Порежьте мелкими кубиками.
Имбирь почистите и порежьте крупными кружочками.
3. В 2-литровой кастрюле разогрейте растительное масло, добавьте лук и обжарьте до прозрачности.
Выдавите чеснок, добавьте специи, перемешайте и обжаривайте 1 минуту. Вы должны почувствовать аромат специй. Перемешайте.
Добавьте кусочки рыбы и слегка обжарьте. Добавьте имбирь, помидоры, соль и перец по вкусу и залейте 1,2 л воды.
4. Суп доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 6-8 минут, пока рыба не побелеет.
Добавьте сок лайма и ½ пучка кинзы. Перемешайте и выключите. Накройте крышкой и оставьте на 5 минут.
5. Выньте имбирь и подавайте.
02:44
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.