Кускус с овощами

Кускус с овощами
Ингредиенты:
1 ст. л. оливкового масла
3 пера зеленого лука
2 небольшие моркови
соль и свежемолотый черный перец
1/8 ч. л. молотой корицы
400 мл куриного бульона
175 г кускуса
На среднем огне подогрей масло, добавь зеленый лук, морковь, 1/4 ч.л. соли и 1/4 ч. л. перца.
Пассеруй до тех пор, пока овощи не будут мягкохрустящими. Приправь корицей.
В овощную смесь влей бульон, доведи до кипения на сильном огне, добавь кускус и хорошенько перемешай.
Закрой сковороду, сними с огня и дай постоять минут 5
Ингредиенты:
1 ст. л. оливкового масла
3 пера зеленого лука
2 небольшие моркови
соль и свежемолотый черный перец
1/8 ч. л. молотой корицы
400 мл куриного бульона
175 г кускуса
На среднем огне подогрей масло, добавь зеленый лук, морковь, 1/4 ч.л. соли и 1/4 ч. л. перца.
Пассеруй до тех пор, пока овощи не будут мягкохрустящими. Приправь корицей.
В овощную смесь влей бульон, доведи до кипения на сильном огне, добавь кускус и хорошенько перемешай.
Закрой сковороду, сними с огня и дай постоять минут 5