Соус "Карбонара"

Соус "Карбонара"
Ингредиенты:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 350 гр копченой ветчины (мелко порезать)
- 250 мл сливок
- 4 желтка
- 80 гр тертого сыра "Пармезан"
Приготовление:
1. Разогреть масло, обжарить чеснок, ветчину. Взбить сливки и желтки, влить смесь в ветчину.
2. Подогреть на медленном огне, помешивая, добавить сыр и приправы, и немедленно подавать!
Ингредиенты:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 350 гр копченой ветчины (мелко порезать)
- 250 мл сливок
- 4 желтка
- 80 гр тертого сыра "Пармезан"
Приготовление:
1. Разогреть масло, обжарить чеснок, ветчину. Взбить сливки и желтки, влить смесь в ветчину.
2. Подогреть на медленном огне, помешивая, добавить сыр и приправы, и немедленно подавать!