ddom47.ru ddom47.ru

Весенний овощной супчик.

Весенний овощной супчик.
Весенний овощной супчик.
Вам понадобятся:
1 маленькая луковица
1 ст. л. оливкового масла
2 средних моркови
3 стебля сельдерея
1 ч. л. молотой паприки
1/4 ч. л. тмина
4 чашки овощного бульона или воды
1,5 чашки красной чечевицы
соль по вкусу
Приготовление:
Лук, морковь и сельдерей режем мелкими кубиками.
В суповой кастрюле разогреваем оливковое масло, кладем лук и обжариваем до мягкости 3-5 минут.
Кладем в кастрюлю морковь и сельдерей, жарим все вместе еще 5-6 минут до мягкости.
Добавляем тмин, паприку и соль, все перемешиваем и обжариваем еще минуту, постоянно помешивая.
Вливаем бульон или воду, засыпаем чечевицу. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимального и варим после закипания 10-15 минут. Суп готов, когда чечевица станет мягкой.
02:44
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.