Зимний супчик

Зимний супчик
Ингредиенты:
- 2-3 л говяжьего бульона
- 300 гр копченого мяса
- колбаски, тут вы можете взять как копченые, так и свежие
- 300 гр кислой капусты
- перец салатный
- паприка красная молотая сладкая, в лучшем варианте копченая
- немного молотого тмина *факультативно*
- средних размеров луковица
- 300 гр картофеля
- смалец, масло, растительное масло — выбор по желанию
Приготовление:
1. Приступим в начале к варке бульона
2. Теперь подготовим овощи.
3. Распустим жир в кастрюле. Добавим мелко порезанный лук и чайную ложку сахарку, чтобы лук принял достойный вид. Коротко обжарим наше мясо и колбаски.
4. Затем добавим 2 чайные ложки с горкой паприки.
5. Хорошо мешаем, не даем паприке пригореть
6. И сразу заливаем готовым бульоном. Затем вводим капусту и картофель, а также щепотку тмина.
7. Ставим на медленный огонь на 30 мин.
8. Остается подождать. Лучше всего дать такому супу настояться, и тогда он раскроется полностью.
9. Накрываем стол, достаем сметанку.
Ингредиенты:
- 2-3 л говяжьего бульона
- 300 гр копченого мяса
- колбаски, тут вы можете взять как копченые, так и свежие
- 300 гр кислой капусты
- перец салатный
- паприка красная молотая сладкая, в лучшем варианте копченая
- немного молотого тмина *факультативно*
- средних размеров луковица
- 300 гр картофеля
- смалец, масло, растительное масло — выбор по желанию
Приготовление:
1. Приступим в начале к варке бульона
2. Теперь подготовим овощи.
3. Распустим жир в кастрюле. Добавим мелко порезанный лук и чайную ложку сахарку, чтобы лук принял достойный вид. Коротко обжарим наше мясо и колбаски.
4. Затем добавим 2 чайные ложки с горкой паприки.
5. Хорошо мешаем, не даем паприке пригореть
6. И сразу заливаем готовым бульоном. Затем вводим капусту и картофель, а также щепотку тмина.
7. Ставим на медленный огонь на 30 мин.
8. Остается подождать. Лучше всего дать такому супу настояться, и тогда он раскроется полностью.
9. Накрываем стол, достаем сметанку.