ddom47.ru ddom47.ru

Тушеная куриная печень в сметане

Тушеная куриная печень в сметане
Тушеная куриная печень в сметане
Куриная печень - 400.00 г
Сметана - 180.00 г
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко коровье сырое - 200 мл
оливковое масло
соль - по вкусу
Перец чёрный молотый
1. Сначала куриную печень очистим от жира, выложим в миску и замочим на час в молоке.
2. Тем временем очистим и нарежем полукольцами лук.
3. Замоченную печень режем на кусочки и выложим на разогретую сковородку с оливковым маслом.
4. Добавим лук и обжарим всё, помешивая, до золотистости.
5. Дальше огонь убавим, добавим сметану, соль и перец по вкусу. Потушим печень в течении 20-30 минут под крышкой, периодически помешивая.
По желанию в блюдо можно добавить консервированную либо отваренную фасоль и/или томатную пасту
02:43
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.