Куриный сальтисон

Куриный сальтисон
Куриный сальтисон
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 3 окорочка
- 5-6 долек чеснока
- 20 гр желатина
- соль, черный перец, копченая паприка - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки.
2. Добавить измельченный чеснок (через давилку), специи и сухой желатин (порошок).
3. Все хорошо перемешать и выложить в пакет для запекания - закрепить, чтоб внутрь не попала вода. А потом положить в форму для выпечки кекса, например.
4. Поставить в кастрюлю с водой, так чтобы вода доходила до уровня мяса в пакете.
5. Ставим на огонь, когда вода закипит, огонь надо уменьшить и оставить вариться 1-1,5 час.
6. По окончании вынуть, охладить и поставить для застывания в холодильник.
7. Утром нарезаем, украшаем овощами и зовем всех завтракать.
02:43
RSS
04:46
Сальтисон из курицы. Рецепт с фото. Пошаговые...
Сальтисон из курицы. Куриный сальтисон стал хитом многих кулинарных форумов. Вариантов существует много, я не нашла идеальный, поэтому оптимизировала, изменив один из понравившихся «под себя». Сальтисон хорошо держит форму, легко режется, можно подать к столу и в праздник, и в будни. Необходимо: Курица — ок. 1,5 — 1,8 кг (у меня целая тушка без спинки и 2 куриных бедра). Желатин — 30 г. Специи — по вкусу (паприка, сухой чеснок, майоран, кориандр).
04:34
Сальтисон из курицы, рецепт с фото | Волшебная Eда.ру
Куриные четвертинки (задняя часть) – 600-700 г, куриная печень – 350-400 г, чеснок – 1 зуб., соль – по вкусу, перец – 6-7 горошин, репчатый лук – 1 шт., желатин быстрорастворимый – 20 г. Куриные окорочка я залила холодной водой (500-700 мл), отправила на плиту. Добавила лавровый лист, перец горошком и петрушку. Накрыла крышкой кастрюлю и довела на тихом огне почти до кипения, убрала пену. Варила курицу в течение 1 часа, под крышкой, чтобы жидкость не так сильно выкипала. В процессе варки добавила соль по вкусу. Параллельно в отдельной кастрюле отварила куриную печень. Но перед этим убедилась, ...
04:22
Куриный сальтисон: рецепт с фото
Соль, лавровый лист, чеснок, перец душистый, желатин, курица. Для придания формы готовому блюду нам понадобится пакет из-под сока, лучше квадратной формы, но, в принципе, разница не велика, берите тот, который есть. Для застывания сальтисона можно использовать и большие пластиковые бутылки достаточно ровной формы. Можно брать для приготовления целую курицу, но с таким же успехом приготовятся и ее отдельные части. Единственный момент — грудки не должно быть слишком много, все-таки она суховата, берите разные части, крылышки и ножки хорошо подойдут. Еще потребуются две кастрюли, одна больше друг...
04:18
Сальтисон из курицы куриный рецепт с фото пошагово
Как приготовить сальтисон из курицы куриный: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты. ... Сальтисон из курицы куриный. Великолепная закуска скрасит любое застолье! Очень вкуксное мясо. Хорошо использовать как бутерброд, прекрасная замена колбасу. Куриный сальтисон - это быстро и вкусно. Главная. Лучшие рецепты. Категории рецепта. Сальтисон из курицы куриный. Похожие рецепты.
03:59
Сальтисон из курицы - Домашний Ресторан
Как приготовить сальтисон из курицы в домашних условиях: рецепт с фото пошагово. Сальтисон из курицы в духовке лучше колбасы! ... Попробовав этот домашний сальтисон из курицы, вам больше не захочется покупать магазинные колбасные изделия. Это очень вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое не содержит никаких добавок и состоит только из мяса птицы, специй и желатина. Ингредиенты: 800 г куриного мяса. 30 г быстрорастворимого желатина.
03:31
Сальтисон из курицы в домашних условиях рецепт
Сальтисон – замечательная холодная закуска, которой вполне можно заменить колбасные изделия на столе. Кроме этого, домашний сальтисон на много полезнее в отличии от полуфабрикатов. Эту закуску готовят из любого мяса. Считаете, что сальтисон сложно готовить? Вы ошибаетесь, на самом деле он очень легко готовиться, другое дело, что его приготовление занимает много времени.
03:13
Куриный сальтисон : Закуски и бутерброды | Форум
Куриный сальтисон. ( этот рецепт нашла на сайте кухарка.ru, спасибо автору Хлебниковой Ирине!!!!!) Девочки и мальчики, вашему вниманию...наипростейший рецепт приготовления куриного сальтисона, мне понравилась сама технология приготовления. И конечно же спешу поделится и с вами. Может кому то и понравится.
03:03
Куриный сальтисон - YouTube
Сальтисон - очень распространенное блюдо в украинской кухне, хотя считается национальным польским блюдом. Традиционно сальтисон делается из свиного мяса, сала, потрохов, мозгов, которые сперва долго варятся со специями, а потом начиняются в свиной желудок. Я предлагаю не менее вкусный вариант этого блюда облегченный во всех смыслах этого слова: начиная от калорийности, заканчивая методом приготовления/формовки (идею подглядела в интернете
02:51
Куриный сальтисон. Ингредиенты: куриные грудки...
Сальтисон - очень распространенное блюдо в украинской кухне, хотя считается национальным польским блюдом. Традиционно сальтисон делается из свиного мяса, сала, потрохов, мозгов, которые сперва долго варятся со специями, а потом начиняются в свиной желудок. Я предлагаю не менее вкусный вариант этого блюда облегченный во всех смыслах этого слова: начиная от калорийности, заканчивая методом приготовления/формовки (идею подглядела в интернете
|