ddom47.ru ddom47.ru

19 УДИВИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ДЛЯ КУХНИ

19 УДИВИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ДЛЯ КУХНИ
19 УДИВИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ДЛЯ КУХНИ
Совершенствуя свои кухонные умения, вы знаете, что вас, несомненно, ждут впереди очень вкусные результаты. С этими советами ваша кухня станет самым соблазнительным в кулинарном плане местом в городе!


1. Делайте лапшу из цуккини
Вместо пасты каждый вечер ешьте лапшу из цуккини, делая её при помощи спиралевидного ножа. Это полезнее, чем паста, и очень в тренде именно сейчас.


2. Используйте яблочное пюре вместо сахара
Если вам нельзя есть сахар, используйте яблочное пюре без сахара в вашей выпечке.



3. Не готовьте яйца со скорлупой
Если яичная скорлупа чуть раскрошилась в миску с разбитыми яйцами, используйте большую часть яичной скорлупы для того, чтобы собрать ею крошки.

4. Пусть ваша зелень всегда будет свежей
Вымойте и высушите зелень, а затем разложите её в целлофановые пакеты. Наполните пакеты воздухом и крепко завяжите их. Так зелень останется свежей дольше. Кроме того, так её можно разложить порционно. Главное - убедиться, что она сухая, в момент, когда вы кладёте её в пакет.


5. Эскимо из йогуртов
Купите несколько йогуртов, вставьте в каждый йогурт по палочке для эскимо и заморозьте. Теперь у вас есть самое простое и полезное мороженое в мире!


6. Сохраните травы
Не дайте вашим свежим травам испортиться! Нарежьте их и насыпьте в форму для льда, затем залейте оливковым маслом. Если вы часто готовите с использованием трав, вам не нужно покупать их всё больше и больше, а потом наблюдать, как они портятся - возьмите ваши замороженные травы и добавьте их в блюдо!


7. Научитесь определять степень свежести яйца
Если вы не уверены, что яйца, которые вы используете, всё ещё свежие, используйте этот совет! Положите яйцо в воду. Если оно тонет - оно очень свежее. Если кончик яйца всплывает - яйцо хорошее, но не такое уж свежее. Если яйцо всплывает полностью, оно непригодно в пищу.


8. Режьте мягкую еду ниткой
Используйте тонкую нитку, чтобы резать мягкую еду - такую, как торты или сыр.


9. Пеките блины и оладьи правильно
Заливайте тесто для оладьев и блинов в чистую бутылку от кетчупа - так вам будет проще наливать его на сковороду и распределять по ней тесто равномерно.


10. Используйте замороженный виноград
Чтобы ваше вино было прохладным и хорошо выглядело в бокалах, заморозьте ягоды винограда и положите их в бокалы. Подготовьте белый виноград для белого вина, красный - для красного.


11. Чистите имбирь ложкой
Используйте ложку, чтобы снимать с имбиря кожицу. Ложка легко удалит её всю даже из самых труднодоступных мест. Этот же совет применим и к киви.


12. Заставьте воду больше не выкипать
Когда вы кипятите воду, положите деревянную ложку на края кастрюли. Так вода не выкипит.


13. Готовить лепёшки для тако - это просто!
Если вы готовите тако на ужин, но у вас нет хрустящих лепёшек - не беда! Возьмите мягкие и готовьте их вверх ногами на решётке в духовке.


14. Выжимайте из лимона и лайма ещё больше сока
Перед тем, как нарезать лимон или лайм, покатайте его по столу ладонью, немного сдавливая. Это сделает плод более сочным.



15. Трите масло на тёрке
Если вам нужно быстро расплавить масло, не рискуйте, кладя его в микроволновку. Натрите его на тёрке, и оно растает быстрее.


16. Замораживайте воду так, чтобы получался чистый лёд
Если вы зальёте в форму для льда кипящую воду и заморозите её - лёд будет чистым. Когда вы делаете лёд из холодной воды или воды комнатной температуры - он получается мутным.


17. Сохраняйте коричневый сахар мягким
Чтобы коричневый сахар остался мягким - положите в банку с ним несколько маршмаллоу. Убедитесь, что банка плотно закрывается.


18. Чистите клубнику соломинкой
Один из самых простых способов удалить листья с клубники - использовать соломинку, проткнув ею ягоду.


19. Счищайте кукурузу с початка быстро

Простой способ быстро счистить зёрна кукурузы с початка - вставить початок в дырку в центре специальной формы для кексов и начать счищать. Так вся кукуруза окажется в форме во время очистки.


19:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.