ddom47.ru ddom47.ru

Баклажанная икра

Баклажанная икра
Баклажанная икра
Ингредиенты
Баклажаны 5 штук
Репчатый лук 5 головок
Подсолнечное масло 150 г
Кинза 1 пучок
Уксус 50 г
Соль по вкусу
Время приготовления - 40 мин.
1 Баклажаны промойте и положите в разогретую до 200–250 градусов духовку и запеките в течении получаса.
2 Извлеките баклажаны из духовки, остудите, очистите от кожуры и прокрутите через мясорубку вместе с репчатым луком.
3 Измельченные баклажаны перемешайте в большой миске с подсолнечным маслом, солью и уксусом.
4 Поставьте на сутки в холодильник, чтобы запах лука притупился и вся масса загустела.
02:43
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.