ddom47.ru ddom47.ru

Сливочные грудки с травами

Сливочные грудки с травами
Сливочные грудки с травами
Ингредиенты:
450 г куриных грудок
оливковое масло, для смазки
соль и перец
1 столовая ложка оливкового масла
1 большой лук-шалот, мелко нарезать
140 г сливочного сыра-намазки (с запахом трав)
1/2 стакана куриного бульона
1 столовая ложка свежего лимонного сока (половина маленького лимона)
2 столовых ложки нарубленного базилика/петрушки/эстрагона
Приготовление:
1.Грудки с обеиз сторон смажьте оливковым маслом, затем посолите и поперчите (также с обеих сторон).
Обжарьте на средне-высоком огне до золотисто-коричневой корочки с обеих сторон. Переложите на тарелку.
2.Уменьшите огонь до среднего и обжарьте лук-шалот на оливковом масле около 1 минут. Затем добавьте сливочный сыр, бульон и сок лимона. Перемешайте до кремоподобной массы и добавьте свежую зелень.
Подавайте грудки под соусом.
02:43
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.