ddom47.ru ddom47.ru

Филе минтая под нежным суфле.

Филе минтая под нежным суфле.
Филе минтая под нежным суфле.
Ингредиенты:
500 г филе минтая,
2 яйца, 250 мл молока,
5 ст.л. кетчупа или томатной пасты,
соль,
перец.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Обжарить кусочки рыбы на сковороде, слегка смазанной оливковым маслом, лучше на антипригарной без масла (жарить по 7-10 минут с каждой стороны, на среднем огне).
Яйца взбить, немного посолить, поперчить.
Добавить молоко, перемешать.
Добавить кетчуп, хорошо перемешать.
Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.
Залить рыбу соусом, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
02:43
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.