Рисовая каша с курагой и апельсиновым соком

Рисовая каша с курагой и апельсиновым соком
1 стакан риса
2 стакана воды
1 стакан молока
1 ч.л.меда
Щепотка соли
200 г кураги
300 г апельсинового сока
Рис промыть, залить водой и варить до полуготовности на небольшом огне, периодически помешивая.
Долить молоко, посолить и варить до готовности.
Курагу вымочить в апельсиновом соке (в течение 1 часа, я вымачивала ночь), порезать на небольшие кусочки и добавить к рису.
Можно добавить оставшийся апельсиновый сок и апельсиновую цедру


1 стакан риса
2 стакана воды
1 стакан молока
1 ч.л.меда
Щепотка соли
200 г кураги
300 г апельсинового сока
Рис промыть, залить водой и варить до полуготовности на небольшом огне, периодически помешивая.
Долить молоко, посолить и варить до готовности.
Курагу вымочить в апельсиновом соке (в течение 1 часа, я вымачивала ночь), порезать на небольшие кусочки и добавить к рису.
Можно добавить оставшийся апельсиновый сок и апельсиновую цедру


Курагу нарежьте крупно. В сотейнике смешайте мед и апельсиновый сок. Поставьте на небольшой огонь и готовьте, пока мед полностью не разойдется. Добавьте курагу, перемешайте и готовьте еще 3 минуты. Добавить в рис курагу вместе с сиропом и 1 столовой ложкой цедры. Перемешайте и подавайте к столу.
Апельсиновый сок 300 г, курага 200 г, вода 2 стакана, рис 1 стакан, молоко 1 стакан, соль 1 щепотка. Промыть рис, залить водой, варить на тихом огне до полуготовности, помешивать. Подлить молоко, посолить, варить кашу до готовности. Вымочить курагу в апельсиновом соке в течение часа или оставить на ночь. Нарезать набухший сухофрукт на кусочки, добавить в рисовую кашу.
Цедра и сок 1 большого апельсина, курага – 180 г, кокосовое или соевое молоко – 600 мл, мед – 1 ст. л., круглозерный рис – 200 г. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Рис промыть, всыпать в кипящее молоко, варить 5 мин. Уменьшить огонь и варить под крышкой до готовности. Снять с огня и оставить в теплом месте. Шаг 2 Курагу нарезать крупными кусками. В сотейнике смешать мед и апельсиновый сок, поставить на небольшой огонь и готовить, пока мед полностью не разойдется. Положить курагу, перемешать и готовить 3 мин. Добавить в рис курагу вместе с сиропом и 1 ст. л. цедры. Перемешать и подать к стол...
Апельсин — 1 шт., курага — 180 гр., кокосовое молоко — 600 мл., мед — 1 ст. л., рис — 200 гр. Рис промыть, всыпать в кипящее молоко и варить 5 минут. Уменьшить огонь и варить под крышкой до готовности. Снять с огня и оставить в теплом месте. Курагу нарезать крупными кусками. В сотейнике смешать мед и выжатый апельсиновый сок, поставить на небольшой огонь и готовить, пока мед полностью не разойдется. Положить курагу, перемешать и готовить 3 минуты. Добавить в рис курагу вместе с сиропом и ложкой натертой цедры апельсина. Перемешать и подать к столу.
Круглозерновой рис — 200 г, молоко — 600 мл, 1 ст л меда, большая горсть кураги, 1 большой апельсин. Вскипятила молоко в кастрюльке. Добавила в него промытый и подготовленный рис. Дать закипеть, убавить огонь до минимума, прикрыть крышкой и варить до готовности, пока молоко полностью не впитается. Апельсин вымыть. Натереть с него 1 ст. л. цедры. Далее его очистила и выжать через соковыжималку сок. Смешать вместе апельсиновый сок и 1 ст. л. меда в ковшике, готовить на маленьком огоньке пока не разойдется полностью мед. Затем добавить крупно порезанную курагу и варить еще 3 мин. В готовую рисову...
Вода 300 г, мед пчелиный 9 г, соль поваренная пищевая 3 г, абрикосы сушеные без косточки (курага) (холодная обработка (мойка, нарезка)) 200 г, крупа рисовая (варка без слива вязкая) 200 г, сок апельсиновый 300 г, молоко стерилизованное, 1,5% жирности (кипячение) 200 г, апельсиновая цедра, сырая 3 г. Рис промыть, залить водой и варить до полуготовности на небольшом огне, периодически помешивая. Долить молоко, посолить и варить до готовности. Курагу вымочить в апельсиновом соке (в течение 1 часа, я вымачивала ночь), порезать на небольшие кусочки и добавить к рису. Можно добавить оставшийся апель...
Курагу вымочить в апельсиновом соке (в течение 1 часа, я вымачивала ночь), порезать на небольшие кусочки и добавить к рису. Можно добавить оставшийся апельсиновый сок и апельсиновую цедру. Tags: Рис ... В оригинальном рецепте варится сироп с соком, курагой и медом, но я решила попробовать просто вымочить в соке, а с медом у нас никто не ест. Курага получается кислой, с легким ароматом апельсина, отлично сочетается со сладким молочным рисом! Link | Reply | Parent | Thread. gulya_fotomama.
Процесс приготовления блюда «Рисовая каша с курагой и апельсиновым соком» очень легкий и Вам не нужно быть шеф-поваром известного ресторана чтобы освоить его приготовление дома. Для этого Вам понадобится всего 5 ингредиентов, оптимальное время готовки блюда «Рисовая каша с курагой и апельсиновым соком» составит 15 минут, сам рецепт рассчитан на 4 порции.Если у Вас получилось приготовить это блюдо, предлагаем оценить этот рецепт в комментариях. ... Рецепты. Все категории Блюда из овощей Блюда из яиц Бургеры Десерты Каши Мясо и птица Напитки Паста Пицца Рыба и морепродукты Салаты Соусы Супы Сэндвичи и бутерброды. Тип кухни. Все кухни Fusion кухня Абхазская кухня...
Рисовая каша с курагой и апельсиновым соком. Рецепты. 17:16, 23 мая 2018. «Вкуснятина» №3-2018. фото: Shutterstock. Ароматная, в меру сладкая каша с оранжевыми кусочками кураги и стружкой апельсиновой цедры станет полноценным завтраком. Что потребуется: 200 г круглозерного риса. 600 г молока. 3 ст. л. сахара. соль на кончике ножа. цедра и сок 1 большого апельсина. 150 г кураги. 1–2 ст. л. меда. Рис тщательно промойте под проточной водой. Молоко доведите до кипения с сахаром и солью, заложите рис, уменьшите огонь и варите под крышкой до готовности. Пока рис варится, промойте курагу, нарежьте ее...
Рисовая каша с курагой и апельсиновым соком. Рецепты. 17:16, 23 мая 2018. «Вкуснятина» №3-2018. фото: Shutterstock. Ароматная, в меру сладкая каша с оранжевыми кусочками кураги и стружкой апельсиновой цедры станет полноценным завтраком. Что потребуется: 200 г круглозерного риса. 600 г молока. 3 ст. л. сахара. соль на кончике ножа. цедра и сок 1 большого апельсина. 150 г кураги. 1–2 ст. л. меда. Рис тщательно промойте под проточной водой. Молоко доведите до кипения с сахаром и солью, заложите рис, уменьшите огонь и варите под крышкой до готовности. Пока рис варится, промойте курагу, нарежьте ее...
Рисовая каша с курагой и соком апельсина. Вторые блюда / Каши. Автор: irinka. ... По желанию в блюдо можно добавить остатки апельсинового сока и тертую цедру. При перепечатке текста и картинок указывайте ссылку на Источник http://www.prigotovit.info/vtorye-blyuda/kashi/86682-risovaya-kasha-s-kuragoy-i-sokom-apelsina.html. 0 комментариев. Добавить.
Рисовая каша с курагой. И апельсиновым соком. Даже взрослые не откажутся от добавки! Ингредиенты: — 1 стакан риса — 1 стакан молока — 300 г апельсинового сока — 200 г кураги — 2 стакана воды — 1 ч.л. меда — щепотка соли. Приготовление: Вымачиваем курагу в апельсиновом соке около часа (можно оставить на ночь), затем нарезаем небольшими кусочками и добавляем к рису. Промытый рис заливаем водой и варим до полуготовности на небольшом огне, периодически помешивая. Доливаем молоко, солим и варим до готовности. По желанию добавляем оставшийся апельсиновый сок и апельсиновую цедру.