ddom47.ru ddom47.ru

Тушеная курица со сладким перцем.

Тушеная курица со сладким перцем.
Тушеная курица со сладким перцем.
Для этого блюда можно использовать куриное филе как из грудки, так и из ножек. Из ножек жаркое получится более сочным.
Вам потребуется:

900 г куриного филе без костей и без кожи
3/4 стакана воды
300 г моркови
300 г репчатого лука
300 г сладкого перца
1/4 стакана соевого соуса
Как готовить:
1. Нарежьте куриное филе на кусочки размером примерно 2х2 см.
2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, положите в нее курицу и налейте воду. Тушите на среднем огне.
3. Пока готовится курица, тонко нарежьте лук, очистите и нарежьте сладкий перец кусочками и натрите на терке морковь.
4. Добавьте все овощи в сковороду и перемешайте. Накройте крышкой и варите на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут. Доливайте понемногу воду по мере испарения.
5. Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавьте соевый соус. Перемешайте и готовьте еще 15 минут.
02:43
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.