Воздушная творожная запеканка с черносливом и яблоками

Воздушная творожная запеканка с черносливом и яблоками
Воздушная творожная запеканка с черносливом и яблоками
Ингредиенты:
Творог домашний, жирный маслянистый 500-600 гр.
Сливки жирные 150 мл.
Молоко сгущенное с сахаром пол банки (ориентируйтесь на свой вкус)
Яйцо куриное 3 шт.
Пудинг ванильный (сухой) 80гр.
Манка 1-3 ст.ложки (зависит от качества творога)
Чернослив свежий 10шт. (или крупная красная слива)
Яблоки сладких сортов 1-2шт. (разрезать каждое на 6-8частей, удалить семенную коробку)
Форма d 22 см.
Бумага для выпечки.
Приготовление:
1.Творог перекладываем в миску, разминаем картофелемялкой (если творог с крупинками можно протереть через сито, я очень не люблю эту процедуру) добавить яйца и сливки, перемешать, не взбивать.
2.В сгущённое молоко всыпать пудинг и перемешать, это нужно сделать, чтобы сухая смесь равномерно распределилась в запеканке.
3.Добавляем сгущёнку с пудингом в творожную массу, перемешиваем. Чернослив, порезанный кусочками, соединяем с тестом. Если у вас был нежный, жидкий творог, добавьте в тесто 2-3 ст.ложки манки.
4.Перекладываем массу в форму, дно лучше застелить бумагой для выпечки.
Верх разравниваем и украшаем ломтиками яблок по своему вкусу.
5.Выпекаем в духовке при 180град, до готовности, на дно духовки стоит поставить миску или сковороду с водой. Показатель готовности – схватившаяся масса по всей поверхности (серединка не должка дрожать как у чизкейка.)
6.Дать остыть в форме и можно подавать.
02:42
RSS
04:48
Воздушная творожная запеканка с яблоками...
6) Запекаем нашу воздушную творожную запеканку с яблоками и черносливом ровно 45 минут. Температуру выставляем на отметке 170°C. Можно выпекать ее при температуре 150°C, но в этом случае время запекания следует немного увеличить. Для получения золотистой верхней корочки подержите запеканку в духовке чуть дольше положенного времени. Ингредиенты: Творог 600 г, яйцо 1-2 шт., чернослив 7 шт., яблоко 2 шт., крупа манная 8 ст. ложек, сахар 4 ст. ложки, сметана 2 ст. ложки, сода 1/2 ч. ложки, ванильный сахар 1/2 ч. ложки. Похожие.
04:27
Воздушная творожная запеканка с черносливом...
Творог домашний, жирный маслянистый 500-600 гр., сливки жирные 150 мл., молоко сгущенное с сахаром пол банки (ориентируйтесь на свой вкус), яйцо куриное3 шт., пудинг ванильный (сухой) 80 гр., манка 1-3 ст. ложки (зависит от качества творога), чернослив свежий 10 шт. (или крупная красная слива), яблоки сладких сортов 1-2 шт. (разрезать каждое на 6-8частей, удалить семенную коробку), форма d 22см., бумага для выпечки. Творог перекладываем в миску, разминаем картофелемялкой (если творог с крупинками можно протереть через сито, я очень не люблю эту процедуру) добавить яйца и сливки, перемешать, не...
04:20
Воздушная творожная запеканка с черносливом...
Запеканка из спагетти, творога и яблок. Рисовая запеканка с яблоками, черносливом и взбитыми сливками. Творожная Запеканка с манкой. Творожная запеканка. Творожная запеканка с изюмом. Творожная запеканка-суфле в мультиварке. Творожно-банановая запеканка. Запеканка из творога и персиков. ... Запеканка с макаронами и творогом. Творожная запеканка с голубикой. Яблочно-творожный чизкейк с маком. Творожная запеканка с клубничным соусом. Запеканка с яблоками и хрустящей корочкой. Курица с яблоками и черносливом. Творожно-банановая запеканка в мультиварке. "Запеканка" с творогом и брокколи в пароварке. Творожная запеканка с блинами, маком и вишнями.
04:14
Воздушная творожная запеканка с черносливом...
Воздушная творожная запеканка — настолько воздушная, что просто тает на языке! Сочетание творога, чернослива и яблок удивительно гармонично и потрясающе вкусно! < Ингредиенты для приготовления запеканки: Творог домашний, жирный, маслянистый 500-600 г. Сливки жирные 150 мл. Молоко сгущенное с сахаром полбанки (ориентируйтесь на свой вкус). Яйцо куриное 3 штуки. Пудинг ванильный (сухой) 80 г. Манка 1-3 столовых ложки (зависит от качества творога). Чернослив свежий 10 штук (или крупная красная слива). Яблоки сладких сортов 1-2 штуки. Форма диаметром 22 см. Бумага для выпечки. Приготовление воз...
04:10
Воздушная творожная запеканка с черносливом...
Воздушная творожная запеканка — настолько воздушная, что просто тает на языке! Сочетание творога, чернослива и яблок удивительно гармонично и потрясающе вкусно! < Ингредиенты для приготовления запеканки: Творог домашний, жирный, маслянистый 500-600 г. Сливки жирные 150 мл. Молоко сгущенное с сахаром полбанки (ориентируйтесь на свой вкус). Яйцо куриное 3 штуки. Пудинг ванильный (сухой) 80 г. Манка 1-3 столовых ложки (зависит от качества творога). Чернослив свежий 10 штук (или крупная красная слива). Яблоки сладких сортов 1-2 штуки. Форма диаметром 22 см. Бумага для выпечки. Приготовление воз...
03:36
Воздушная творожная запеканка с черносливом...
Воздушная творожная запеканка с черносливом и яблоками. Ингредиенты: Творог домашний, жирный маслянистый 500-600гр. Сливки жирные 150мл. Молоко сгущенное с сахаром пол банки (ориентируйтесь на свой вкус) Яйцо куриное 3шт. Пудинг ванильный (сухой) 80гр. Манка 1-3 ст.ложки (зависит от качества творога) Чернослив свежий 10шт. (или крупная красная слива) Яблоки сладких сортов 1-2шт. (разрезать каждое на 6-8частей, удалить семенную коробку) Форма d 22см. Бумага для выпечки. Приготовление: Творог перекладываем в миску, разминаем картофелемялкой (если творог с крупинками можно протереть через сито, я...
03:19
Воздушная творожная запеканка с черносливом...
Воздушная творожная запеканка с черносливом и яблоками. Ингредиенты: Творог домашний, жирный маслянистый 500-600гр. Сливки жирные 150мл. Молоко сгущенное с сахаром пол банки (ориентируйтесь на свой вкус) Яйцо куриное 3шт. Пудинг ванильный (сухой) 80гр. Манка 1-3 ст.ложки (зависит от качества творога) Чернослив свежий 10шт. (или крупная красная слива) Яблоки сладких сортов 1-2шт. (разрезать каждое на 6-8частей, удалить семенную коробку) Форма d 22см. Бумага для выпечки. Приготовление: Творог перекладываем в миску, разминаем картофелемялкой (если творог с крупинками можно протереть через сито, я...
02:55
Воздушная творожная запеканка с черносливом...
На Студопедии вы можете прочитать про: Воздушная творожная запеканка с черносливом и яблоками. Подробнее... ... Верх разравниваем и украшаем ломтиками яблок по своему вкусу. Выпекаем в духовке при 180град, до готовности, на дно духовки стоит поставить миску или сковороду с водой. Показатель готовности – схватившаяся масса по всей поверхности (серединка не должка дрожать как у чизкейка.) Дать остыть в форме и можно подавать.
02:49
Воздушная творожная запеканка с черносливом...
Воздушная творожная запеканка с черносливом и яблоками. Суббота, 28 Июня 2014 г. 10:47 + в цитатник. источник. Ингредиенты: Творог домашний, жирный маслянистый 500-600гр. Сливки жирные 150мл. ... Творог перекладываем в миску, разминаем картофелемялкой (если творог с крупинками можно протереть через сито, я очень не люблю эту процедуру) добавить яйца и сливки, перемешать, не взбивать. В сгущённое молоко всыпать пудинг и перемешать, это нужно сделать, чтобы сухая смесь равномерно распределилась в запеканке. Добавляем сгущёнку с пудингом в творожную массу, перемешиваем. Чернослив, порезанный кусочками, соединяем с тестом.

Войти с помощью

|