Нежный пирог с зеленым луком и курицей под сырной корочкой

Нежный пирог с зеленым луком и курицей под сырной корочкой
Нежный пирог с зеленым луком и курицей под сырной корочкой
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
5. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
6. Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).
Приятного аппетита!
02:42
RSS
04:39
безумно вкусно-нежный ПИРОГ с зеленым луком...
-Зеленый лук - 200 г -Яйца- 3 шт -Сметана - 150 г -Мука - 1 стакан -Куриная отварная грудка - 150 г -Сыр твердый - 70 г -Разрыхлитель - 1,5 ч.л. -Сода - щепотка -Соль-0,5 ч.л. 1.Зеленый лук измельчить ножом. 2.Отварную куриную грудку мелко порезать. 3.Сыр натереть на мелкой терке. 3.Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду. 4.К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. 5.Выпекать в разогретой до 180 г духовке пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром.
04:22
Пирог с зеленым луком, курицей под сырной корочкой
1. Зеленый лук измельчить ножом. 2. Отварную куриную грудку мелко порезать. 3. Сыр натереть на мелкой терке. 4. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду. Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. ... 5. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. 6. Выпекать в разогретой до 180 С духовке, пока не начнет зарумяниваться. Примерно 25 минут. Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом.
04:20
Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком...
Зеленый лук — двести грамм; Яйца куриные — три; Сметана — сто пятьдесят грамм; Мука — один стакан; Куриная отварная грудка — сто пятьдесят грамм; Сыр твердый — семьдесят грамм; Разрыхлитель — пол тары чайной ложки; Сода — щепотка; Соль — пол чайной ложки; Готовить будем вот так: Шаг первый. Зеленый лук измельчить ножом. Второй шаг.
04:15
Вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей...
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. 5. Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится). Приятного аппетита! источник. Вот мой любимый капустный пирог, который готовится максимально просто и быстро. Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
04:00
Пирог с зелёным луком, курицей и сырной корочкой.
Нам полюбилась выпечка с зеленым луком после того, как попробовали Малгосину галету. Ещё мне нравится пирог с луком и яйцами,есть у меня в рецептах. Eleika писал(а): А здесь еще и дополнительно с тестом морочиться не нужно В общем, скоро испеку!!! ... Юля, ну вот я и добралась до твоего чУдного пирожка! Какой же он вкусный-нежный, мягенький, хрустящая сырная корочка и чудесный аромат зеленого лучка! Нам с мужем очень понравилось Только вот порция маловата, теперь буду делать только двойную Спасибо за рецепт (пирог с луком и яйцами взяла в закладочки). Eleika. Елена.
03:25
Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком...
200 г зеленый лук, 3 шт яйца куриные, 150 г сметана, 1 стакан мука, 150 г куриная отварная грудка, 70 г сыр твердый, разрыхлитель — 1,5 ч. л, щепотка сода, соль — 0,5 ч. л. Зеленый лук измельчить ножом. Отварную куриную грудку мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится). Прия...
03:10
Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком...
Зеленый лук — 200 г Яйца куриные — 3 шт. Сметана — 150 г Мука — 1 стакан Куриная отварная грудка — 150 г Сыр твердый — 70 г Разрыхлитель — 1, 5 ч. л. Сода — 1 щепотка Соль — 0, 5 ч. л. Приготовление: 1. Зеленый лук измельчить ножом. 2. Отварную куриную грудку мелко порезать. 3. Сыр натереть на мелкой терке. 3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду. 4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. 5. Выпекать в разогретой до 180°C духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать ...
02:55
Вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей...
Зеленый лук — 200 г Яйца куриные — 3 шт. Сметана — 150 г Мука — 1 стакан Куриная отварная грудк... ... 2. Отварную куриную грудку мелко порезать. 3. Сыр натереть на мелкой терке. 3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду. 4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. 5. Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится). Дополнительная информация. Ингредиенты: Зеленый лук — 200 г Яйца куриные — 3 шт.
02:50
Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком...
Домой Диетические низкокалорийные рецепты Низкокалорийная и легкая выпечка Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой. Диетические низкокалорийные рецепты. Низкокалорийная и легкая выпечка. Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой. По. angtw1. ... 4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. 5. Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится). Приятного аппетита! Facebook.
02:45
Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком...
Домой ДЕСЕРТЫ И МУЧНОЕ Выпечка Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой. Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой. По. Sweet. ... Зеленый лук — 200 г Яйца куриные — 3 шт. Сметана — 150 г Мука — 1 стакан Куриная отварная грудка — 150 г Сыр твердый — 70 г Разрыхлитель — 1, 5 ч. л. Сода — 1 щепотка Соль — 0, 5 ч. л. Приготовление: 1. Зеленый лук измельчить ножом. 2. Отварную куриную грудку мелко порезать. 3. Сыр натереть на мелкой терке. 3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду. 4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
03:19
Восхитительный пирог с курицей, зеленым луком...
Только представьте, сочетание курочки с зеленым луком и сырной корочкой! Безумно вкусно! Восхитительный пирог с курицей, зеленым луком и сырной корочкой! ... Приготовление: Рубим мелко зеленый лук. Варим куриное мясо и режем на маленькие кусочки. Натираем сыр. Для теста взбить яйца, добавить соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду. Вмешиваем в смесь курицу и лук. Выливаем тесто в смазанную форму и запекаем при 180 градусах. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).
02:55
Безумно вкусно - нежный пирог с зеленым луком...
Пирог с клюквой и сметаной. Безумно вкусно - нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой. 01.12.2015 в 19:50. Статьи. Ингредиенты: Зеленый лук - 200 г. Яйца куриные - 3 шт. Сметана - 150 г. Мука - 1 стакан. Куриная отварная грудка - 150 г. Сыр твердый - 70 г. Разрыхлитель - 1, 5 ч. л. Сода - щепотка. Соль - 0, 5 ч. л. Приготовление: 1. зеленый лук измельчить ножом. 2. отварную куриную грудку мелко порезать. 3. сыр натереть на мелкой терке. 3. яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду. 4. к взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. 5. выпек...
|