ddom47.ru ddom47.ru

Говядина с черносливом.

Говядина с черносливом.
Говядина с черносливом.
Ингредиенты:
200-250г лука,
1 крупная морковь,
600г мякоти курицы или говядины,
1 горсть чернослива,
соль
Приготовление:
Лук нарезать, морковь натереть на терке и засыпать в сотейник, предварительно разогретый на сильном огне. Затем сделать средний огонь и накрыть сотейник крышкой.
Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.
Крупно нарезать мясо и всыпать в сотейник. Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник. Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
Подавать мясо лучше с гарниром не ярким на вкус.
Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу - на любителя
02:42
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.