Говядина с черносливом.

Говядина с черносливом.
Говядина с черносливом.
Ингредиенты:
200-250г лука,
1 крупная морковь,
600г мякоти курицы или говядины,
1 горсть чернослива,
соль
Приготовление:
Лук нарезать, морковь натереть на терке и засыпать в сотейник, предварительно разогретый на сильном огне. Затем сделать средний огонь и накрыть сотейник крышкой.
Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.
Крупно нарезать мясо и всыпать в сотейник. Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник. Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
Подавать мясо лучше с гарниром не ярким на вкус.
Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу - на любителя
02:42
RSS
04:38
Говядина, Блюда из чернослива, рецепты с фото на...
Говядина с черносливом – сочетание традиционное, чернослив великолепно дополняет и оттеняет вкус мяса. Блюдо получается изысканным, хотя рецепт говядины с черносливом совсем несложен. говядина, чернослив, лук, морковь, масло растительное, томат-паста, лавровый лист, перец чёрный горошком, перец чёрный молотый, соль, зелень, картофель. Говядина с черносливом. Говядина со сладким вкусом чернослива.
04:23
Тушеная говядина с черносливом: 3 рецепта...
3 Говядина, тушенная с черносливом: с морковью. 4 Говядина, тушенная с черносливом: без томата. 5 Хозяйке на заметку. Результат готового мясного блюда во многом зависит от правильно подобранных ингредиентов. Даже обычное жаркое приобретет пикантный вкус, если добавить к стандартному набору овощей какие-либо пряности или фрукты. Например, чернослив. Говядина с черносливом: тонкости приготовления. Говядину для этого блюда лучше брать молодую.
04:21
Говядина с черносливом тушеная вкусные рецепты
Говядина с черносливом тушеная рецепт с фото. Очень простой и легкий рецепт в приготовлении. Справится даже начинающая хозяйка. Мясо получается сочное, нежное с пикантными нотками чернослива. Ингредиенты: Мясо говядины — 700 г. Морковь — 200 г. Чернослив — 20-25 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидоры — 1 шт.
04:13
Говядина с черносливом – 4 рецепта тушеного мяса
Говядина с черносливом – сочетание, которое придумали евреи. Они считают, что лучший вариант для обеда еда, которая содержит максимум насыщающих элементов и разнообразие вкусовых сочетаний.Говядина с черносливом подходит под это описание. Содержание статьи. Польза говядины с черносливом. Тушёная говядина с черносливом. Говядина с черносливом в духовке. Говядина с черносливом и орехами. Говядина с черносливом в мультиварке.
03:52
Говядина с черносливом тушеная рецепт с фото
Говядина 400 г, чернослив 200 г, белое сухое вино 100 мл, репчатый лук 1 шт., томатная паста 1 ст. л., томатный соус 2 ст. л., соль 0,5 ч. л., смесь молотых перцев 2 щеп., молотая корица 2 щеп., смесь итальянских трав 0,5 ч. л., растительное масло 1,5 ст. л., вода 200 мл. Мясо нарезаем небольшими кусочками приблизительно 2х2 см, чтобы ускорить процесс его приготовления. Репчатый лук очищаем от шелухи и измельчаем средним кубиком. Чернослив хорошенько промываем в холодной воде — подойдет слабокопченый или вяленый чернослив без косточек, желательно мягкий и крупный.
03:36
Говядина, тушеная с черносливом рецепт – европейская...
Говядина, тушеная с черносливом - пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 422 ккал. Автор: Штинов Антон. ... Говядина 800 г. Лук репчатый 1 штука. Подсолнечное масло 4 столовые ложки. Сушеный чернослив 100 г. Пшеничная мука 2 столовые ложки. Инструкция приготовления.
03:17
Говядина с черносливом: рецепты с фото
Если у вас есть кусок хорошей говяжьей вырезки – попробуйте приготовить аристократическое мясное блюдо с изысканным вкусом. В нем мясо идеально сочетается с овощами, а кисло-сладкие нотки, добавленные черносливом, делают вкусовую гамму идеальной.
02:55
Говядина тушеная с черносливом - пошаговый рецепт...
Предлагаю проверенный рецепт, тушеная говядина с черносливом на сковороде. Из дополнительных продуктов потребуется всего лишь репчатый лук, томатный соус и сам чернослив. Чернослив придаст мясу легкий аромат дымка. Удобно готовить сразу большую порцию, такая говядина на следующий день становится еще вкуснее.
|