ПОТРЯСАЮЩИЙ ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ШВОВ МЕЖДУ ПЛИТКОЙ

ПОТРЯСАЮЩИЙ ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ШВОВ МЕЖДУ ПЛИТКОЙ
ПОТРЯСАЮЩИЙ ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ШВОВ МЕЖДУ ПЛИТКОЙ
Нам понадобится:
7 стаканов воды
половина стакана соды
треть стакана лимонного сока
четверть стакана уксуса
Все смешать. Желательно работать в резиновых перчатках!
Что означают значки на бирках одежды?
1. Ручная стирка.
2. Стирка запрещена.
3. Только ручная стирка при максимальной температуре 30 градусов, не тереть не отжимать.
4. Ручная или машинная стирка при температуре не выше указанной.
5. Ручная или машинная стирка. Внимательно придерживайтесь указанной температуры, не подвергать сильной механической обработке, полоскать, переходя постепенно к холодной воде, при отжиме в стиральной машине ставить медленный режим центрифуги.
6. Очень деликатная стирка в большом количестве воды, минимальная механическая обработка, быстрое полоскание при при низких оборотах.
7. Разрешена стирка с отбеливателями, содержащими хлор. Использовать только холодную воду, следить за полным растворением порошка.
8. При стирке не использовать средства, содержащие отбеливатели (хлор).
9. Разрешено гладить.
10. Разрешено гладить при максимальной температуре 110 градусов. Те же правила сохраняются для синтетических волокон: нейлон, полиэстер, ацетат и другие. Использовать тканевую прокладку, не пользоваться паром.
11. Разрешено гладить при максимальной температуре 150 градусов. Допустимо для шерсти и смешанных волокон с полиэстером и вискозой. Использовать влажную ткань.
12. Разрешено гладить при максимальной температуре 200 градусов. Допустимо для льна и хлопка. Можно слнгка увлажнить изделие.
13. Только сухая чистка.
14. Сухая чистка с любым растворителем.
15. Чистка только с углеводородом, хлорным этиленом и монофтортрихлорметаном.
16. Чистка с использованием только углеводорода и трифтортрихлорметана.
17. Чистка только с углеводородом, хлорным этиленом и монофтортрихлорметаном при ограниченном добавлением воды, контроле за механическим воздействием и температурой сушки.
18. Чистка только с углеводородом и трифтортрихлорметаном при ограниченном добавлении воды, контроле за механическим воздействием и температурой сушки.
19. Разрешено отжимать и высушивать в стиральной машине.
20. Не разрешено отжимать и высушивать в стиральной машине.
21. Высушивать при теплой температуре.
22. Высушивать при горячей температуре.
23. После отжима разрешена вертикальная сушка.
24. Сушить без отжима.
25. Сушить на горизонтальной поверхности.
17:21
RSS
19:23
Потрясающий отбеливатель для швов между плиткой.
Главная Все темы Потрясающий отбеливатель для швов между плиткой. Потрясающий отбеливатель для швов между плиткой.в закладки 5. Ингридиенты:-7 стаканов воды – половина стакана соды – треть стакана лимонного сока – четверть стакана уксуса. Все смешать. ... У меня получается очищать не сильно запущенные швы неразбавленной белизной . Мажу кисточкой кисточкой грязный шов, через 20 минут смываю – чисто!!! Ответить Отмена. андрей. 3 г. назад. У меня получается очищать не сильно запущенные швы неразбавленной белизной . Мажу кисточкой грязный шов, через 20 минут смываю – чисто!!! Ответить Отмена. Хайрутдинов.
19:08
Потрясающий отбеливатель для швов между плиткой.
Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Потрясающий отбеливатель для швов между плиткой. Вторник, 15 Апреля 2014 г. 10:55 + в цитатник. Ингридиенты ... а смысл добавлять и лимонную кислоту и уксусную? одной уксусной не достаточно будет?этой шипучкой натирать швы или смочить и оставить на время? Ответить С цитатой В цитатник. Среда, 16 Апреля 2014 г. 23:57ссылка. sharm. Наверное так покрепче будет. Думаю надо самочить швы и оставить. Ответить С цитатой В цитатник Обратиться по имени. Марина_55 обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2014 г. 13:19 (ссылка).
18:58
Потрясающий отбеливатель для швов между плиткой...
› Здоровье всегда в моде. › Потрясающий отбеливатель для швов между плиткой и не только. Название: Здоровье всегда в моде. Описание: Как быть здоровым и жить здорово, советы на все случаи жизни))).
18:53
Потрясающий отбеливатель для швов между плиткой
Швы там моментально становятся грязно-черными... Фи. Чем я только не терла - кучу разных средств перепробовала. Вроде и справлялись они. Но титанические усилия с моей стороны в виде приложении сил при… ... Ооо.. имею капитальную головную боль в виде светло серой, почти белой, плитки в прихожей на полу.. Швы там моментально становятся грязно-черными... Фи. Чем я только не терла - кучу разных средств перепробовала.
18:45
Потрясающий отбеливатель для швов между плиткой
лучше взять затирку для швов по плитке и еще раз пройтись ею так точно все швы будут красивы а сода не поможет. Ответить. Галина. 15.11.2018 01:13. # ↓. 0. Может быть отбеливателем для белья или белизной? Ответить. Полезные советы из этого выпуска. Свойства холодной и горячей воды. Что нужно учесть при посеве семян капусты под зиму. Как отмыть зеленку с кожи. Обрезка роз.
18:14
Как эффективно отбелить швы между плиткой.
Как сделать потрясающий отбеливатель для швов между плиткой. Ингредиенты: -7 стаканов воды — половина стакана соды — треть стакана лимонного сока — четверть стакана уксуса Все смешать. Желательно работать в резиновых перчатках! 5 натуральных заменителей бытовой химии. Оружие в экономической войне против корпораций = сода + горчичный порошок + хозяйственное мыло + уксус + лимонная кислота + зубной порошок = полная замена всей хозбытхимии и средств гигиены = убыток корпораций — миллиарды. 1. ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО – натуральный и экологически чистый продукт, обладает бактерицидным действием.
17:56
Потрясающий отбеливатель для швов между плиткой
Потрясающий отбеливатель для швов между плиткой. Сохрани себе, чтобы не потерять. Ингредиенты: — 7 стаканов воды; — половина стакана соды; — треть стакана лимонного сока; — четверть стакана уксуса. Все смешать. Желательно работать в резиновых перчатках! Поделиться в Facebook.
17:36
Потрясающий отбеливатель для швов между плиткой
Потрясающий отбеливатель для швов между плиткой. Сохрани себе, чтобы не потерять. Ингредиенты: — 7 стаканов воды; — половина стакана соды; — треть стакана лимонного сока; — четверть стакана уксуса. Все смешать. Желательно работать в резиновых перчатках! Поделиться в Facebook.
|