РОЛЛЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ

РОЛЛЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ
РОЛЛЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
8-10 - тонких нарезанных кусочков филе говядины
соль и перец - по вкусу
3 ст. л.- соуса Вустершир
1 ст. л. - оливкового масла
любимые специи для мяса
Для начинки:
1 - морковь
1 - сладкий перец
1/2- кабачка (в зависимости от размера)
5-6 перьев - зеленого лука
2 зубчика - чеснока
1 ч. л. - итальянской приправы
Для бальзамической глазури:
2 ч.л. - сливочного масла
2 ст. л. - нарезанного лука-шалота
1/4 чашки - уксуса
2 ст. л. - коричневого сахара
1/4 чашки - говяжьего бульона
Приготовление:
1. Нарезать мясо на тонкие стейки и слегка отбить
2. Приправить стейки хорошенько с двух сторон солью, перцем и вустерским соусом. И оставить их в маринаде на 30 минут, или пару часов.
3. Пока маринуются стейки подготовить начинку: нарезать все ингредиенты соломкой, чеснок раздавить ножом или нарезать на пластинки.
4. Для соуса растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне.
5. Добавить мелко нарезанный лук-шалот и тушить 2-3 минуты, пока лук не станет мягким и прозрачным.
6. Добавить бальзамический уксус, коричневый сахар и говяжьего бульона и перемешать.
7. Довести соус до кипения и уварить почти до половины ее объема. Соус должен стать по консистенции сиропа, затем снять с огня и вылить в мисочку.
8. В той же сковороде (не нужно мыть), добавить немного оливкового масла и перемешайте чеснок, немного поджарить до получения аромата.
9. Увеличить температуру и добавить морковь, болгарский перец и кабачок (нет необходимости готовить зеленый лук) и обжаривать овощи не более чем 2-3 минуты.
10. Приправить овощи итальянской приправой, солью и выложить овощи в миску.
11. Чтобы собрать роллы, взять маринованный стейк и положить короткой стороной вверх, верху выложить часть начинки, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой посередине.
12. Разогреть большую сковороду на среднем огне.
13. Добавить немного масла в сковородку .
14).Положить роллы швом вниз и жарить несколько минут с двух сторон до коричневой корочки, когда перевернете смажьте приготовленным соусом с двух сторон.
15. Удалить зубочистки и щедро полить приготовленным бальзамическим соусом.
02:41
RSS
04:41
Роллы из говядины с овощами / Едальня
Приправить овощи итальянской приправой, солью и выложить овощи в миску. Чтобы собрать роллы, взять маринованный стейк и положить короткой стороной вверх, верху выложить часть начинки, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой посередине. Разогреть большую сковороду на среднем огне. Добавить немного масла в сковородку. Положить роллы швом вниз и жарить несколько минут с двух сторон до коричневой корочки, когда перевернете смажьте приготовленным соусом с двух сторон. Удалить зубочистки и щедро полить приготовленным бальзамическим соусом Приятного аппетита!
04:19
Рецепт роллов из говядины с овощами | FoodStory
Роллы из говядины с овощами , для их приготовления нам потребуется: говядина, соус Вустершир, специи, оливковое масло, морковь, болгарский перец, кабачок... ... Ингредиенты: ● 8-10 тонких нарезанных кусочков филе говядины ● Соль и перец (по вкусу) ● 3 столовые ложки соуса Вустершир ● 1 столовая ложка оливкового масла ● любимые специи для мяса. Для начинки: ● 1 морковь ● 1 сладкий перец ● 1/2 кабачка (в зависимости от размера) ● 5-6 перьев зеленого лука ● 2 зубчика чеснока ● 1 чайная ложка итальянской приправы.
04:18
Роллы из говядины с овощами
Роллы из говядины с овощами. Роллы из говядины с овощами Ингредиенты: - 8-10 тонких нарезанных кусочков филе говядины - Соль и перец (по вкусу) - 3 столовые ложки соуса Вустершир - 1 столовая ложка оливкового масла - любимые специи для мяса Для начинки: - 1 морковь - 1 сладкий перец - 1/2 кабачка (в зависимости от размера) - 5-6 перьев зеленого лука - 2 зубчика чеснока - 1 чайная ложка итальянской приправы Для бальзамической глазури: - 2. Чайные ложки сливочного масла - 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота - 1/4 чашки бальзамического уксуса.
04:12
Роллы из говядины с овощами — Mir Cooking
Тонко нарезанные кусочки филе говядины — 8-10 шт Соль и перец (по вкусу) Соус Вустершир — 75 мл Оливковое масло — 25 мл Специи для мяса по вкусу Для начинки: Морковь — 1 шт Сладкий перец — 1 шт Кабачок — 1/2 (в зависимости от размера) Зеленый лук — 5-6 перьев Чеснок — 2 зубчика Итальянская приправа — 1 ч.л. Для бальзамической глазури: Сливочное масло — 20 г Нарезанный. лук-шалот — 50 г Бальзамический уксус — 1/4 стакана Коричневый сахар — 50 г Говяжий бульон — 1/4 стакана. Приготовление: 1. Нарезаем мясо на тонкие стейки и слегка отбиваем с двух сторон. 2. Стейки с двух сторон натираем перцем,...
03:34
роллы с говядиной | пошаговые рецепты с фото на...
12 варианта приготовления рецепта "роллы с говядиной" пошагово с фото на Foodily.ru. Роллы с говядиной, фасолью и сладким перцем. edimdoma.ru. Юлия Высоцкая. Ингредиенты (7). говядина - 0.3 кг. фасоль зеленая стручковая - 150 г. перец сладкий красный - 1 шт.
03:11
Роллы из говядины с овощами | Мясные... | ONLINE.UA
Роллы из говядины с овощами Ингредиенты для роллов из говядины с овощамитонко нарезанные кусочки филе говядины - 8-10 шт.соль и перец - по вкусусоус Вустершир. ... Способ приготовления роллов из говядины с овощами. Нарезать мясо на тонкие стейки и слегка отбить. Приправить стейки хорошенько с двух сторон солью, перцем и вустерским соусом. И оставить их в маринаде на 30 минут, или пару часов. Пока маринуются стейки подготовить начинку: нарезать все ингредиенты соломкой, чеснок раздавить ножом или нарезать на пластинки. Для соуса растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне.
02:54
Роллы из говядины (с овощами) | Mir-Da
Роллы из говядины (с овощами). 09.07.201809.07.2018 Алина 0 Комментариев. Ингредиенты: для основы: – филе говядины – 500 гр. – соль – по вкусу – перец (молотый) – по вкусу – соус “Вустерширский” – 3 ст. л. – масло оливковое – 1 ст. л. – специи для мяса (любимые) – по вкусу. ... 16. Положить роллы швом вниз и жарить несколько минут с двух сторон до коричневой корочки, когда перевернете смажьте приготовленным соусом с двух сторон. 17. Удалить зубочистки и щедро полить приготовленным бальзамическим соусом. Советуем так же просмотреть: Фрикадельки по-вьетнамски.
02:48
Роллы из говядины с овощами в соусе - KOKO.BY
Приправить овощи итальянской приправой, солью и выложить овощи в миску. Чтобы собрать роллы, взять маринованный стейк и положить короткой стороной вверх, верху выложить часть начинки, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой посередине. Разогреть большую сковороду на среднем огне. Добавить немного масла в сковородку. Положить роллы швом вниз и жарить несколько минут с двух сторон до коричневой корочки, когда перевернете смажьте приготовленным соусом с двух сторон. Удалить зубочистки и щедро полить приготовленным бальзамическим соусом. Кушайте на здоровье!
|