Милашино тесто (супер-экспресс)

Милашино тесто (супер-экспресс)
Милашино тесто (супер-экспресс)
Выпечка появляется с молниеносной скоростью!
Ингредиенты:
- 1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)
- 1 ч. ложка соли
- 2 ст. ложки сахара
- 1 яйцо
- 250 мл теплого молока
- 6 ст. ложек растительного масла
- муки примерно 500 гр
Приготовление:
1. Включаем духовку на 180 С и идем замешивать тесто.
2. В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко - размешать, в конце добавить масло.
3. От 500 гр муки отсыпать граммов 100, с остальным сделать замес, постепенно добавляя остаток. Эти 100 гр могут уйти не полностью - как только тесто начало отставать от рук, все, не вмешиваем больше.
4. Скатали тесто в шар, положили в мисочку, в полиэтиленовый пакет, завернули в большое полотенце, выключили духовку, поставили тесто в нее на 20-25 минут.
5. Достали тесто. Оно уже поднялось, стало теплым и эластичным, податливым и нежным.
6. Чуть перебили и можно приступать к вылепливанию.
Чего именно? Да чего угодно: пирожки сладкие и не сладкие, пироги, батоны, сосиски в тесте, булочки, плюшки и т.д. Для расстойки хватает 5-ти минут.
Тесто имеет нейтральный вкус, сдобный аромат, подойдет к любой начинке.
7. Выпекается при 180 С, время выпечки зависит от размера ваших изделий.
Работать с ним одно удовольствие!
17:08
RSS
19:07
Милашино тесто (супер-экспресс) - пошаговый рецепт...
Эти 100 г могут уйти не полностью - как только тесто начало отставать от рук, все, не вмешиваем больше. Скатали тесто в шар, положили в мисочку, в полиэтил. пакетик, завернули в большое полотенце, выключили духовку, поставили тесто в нее на 20-25 минут. Достали тесто. Оно уже поднялось, стало теплым и эластичным, податливым и нежным. Чуть перебили и можно приступать к вылепливанию. Чего именно? Да чего угодно: пирожки сладкие и не сладкие, пироги, батоны, сосиски в тесте, булочки, плюшки и т.д. Для растойки хватает 5-ти минут. Тесто имеет нейтральный вкус, сдобный аромат, подойдет к любой начи...
18:50
Милашино тесто (супер-экспресс) - YouTube
1 пакетик сухих дрожжей (11 гр), 1 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 1 яйцо, 250 мл теплого молока, 6 ст. л. растительного масла, 500 гр муки примерно. Включаем духовку на 180 С и идем замешивать тесто. В емкость все сразу:. Яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко — размешать, в конце добавить масло. От 500 гр муки отсыпать граммов 100, с остальным сделать замес, постепенно добавляя остаток. Эти 100 гр могут уйти не полностью — как только тесто начало отставать от рук, все, не вмешиваем больше. Скатали тесто в шар, положили в мисочку, в полиэтиленовый пакет, завернули в большое полотенце, выключил...
18:45
Милашино тесто (супер-экспресс) Автор... - Cookpad
1 пакетик сухих дрожжей (11 гр), 1 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 1 яйцо, 250 мл теплого молока, 6 ст. л. растительного масла, 500 гр муки примерно. Включаем духовку на 180 С и идем замешивать тесто. В емкость все сразу:. Яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко — размешать, в конце добавить масло. От 500 гр муки отсыпать граммов 100, с остальным сделать замес, постепенно добавляя остаток. Эти 100 гр могут уйти не полностью — как только тесто начало отставать от рук, все, не вмешиваем больше. Скатали тесто в шар, положили в мисочку, в полиэтиленовый пакет, завернули в большое полотенце, выключил...
18:39
Милашино тесто (супер-экспресс) пошаговый рецепт...
Молоко, соль, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, дрожжи сухие быстродействующие, масло подсолнечное. 1 Включаем духовку на 180 С и идем замешивать тесто. 2 В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко — размешать, в конце добавить масло. 3 От 500 гр муки отсыпать граммов 100, с остальным сделать замес, постепенно добавляя остаток. Эти 100 гр могут уйти не полностью — как только тесто начало отставать от рук, все, не вмешиваем больше. 4 Скатали тесто в шар, положили в мисочку, в полиэтиленовый пакет, завернули в большое полотенце, выключили духовку, поставили тесто в нее на 2...
18:28
Милашино тесто (супер-экспресс) : Выпечка сладкая
Милашино тесто (супер-экспресс). 16 Фев 2010 16:46. От начала замеса до готовности булок - 45-50 минут. ... Включаем духовку на 180 С и идем замешивать тесто. В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко - размешать, в конце добавить масло. От 500 г муки отсыпать граммов 100, с остальным сделать замес, постепенно добавляя остаток. Эти 100 г могут уйти не полностью - как только тесто начало отставать от рук, все, не вмешиваем больше. Скатали тесто в шар, положили в мисочку, в полиэтил. пакетик,заверноули в большое полотенце, выключили духовку, поставили тесто в нее на 20-25 минут. Достали тесто. Оно уже поднялось, стало теплым и эластичным, податливым и нежным.
17:50
Милашино тесто (супер-экспресс) Рецепты на...
Милашино тесто (супер-экспресс) на сайте kakyagotovlu.ru. Выпечка появляется с молниеносной скоростью! Ингредиенты: -1 пакетик сухих дрожжей (11 гр) -1 ч. л. соли -2 ст. л. сахара -1 яйцо -250 мл теплого молока -6 ст. л. растительного масла -муки примерно 500 гр. Включаем духовку на 180 С и идем замешивать тесто. В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко — размешать, в конце добавить масло. От 500 гр муки отсыпать граммов 100, с остальным сделать замес, постепенно добавляя остаток. Эти 100 гр могут уйти не полностью — как только тесто начало отставать от рук, все, не вмешив...
17:39
Рецепт Универсальное тесто - "Милашино тесто..."
Универсальное тесто - быстрые и вкусные рецепты с фото. Всем привет! Дорогие мои любители вкусненького, я решила помочь Вам добавить несколько лишних сантиметров для. ... "Милашино тесто" (супер-экспресс). Универсальное тесто - рецепты. Среднее: 5.0 / 5 (12 голосов ). Написать отзыв. Отзыв. Фото. "Милашино тесто" (супер-экспресс). Опубликовано 15.08.2014. отзыв от ksyundel.
17:27
Милашино тесто (супер-экспресс) | Таки Вкусно
Приготовление: 1. Включаем духовку на 180 С и идем замешивать тесто. 2. В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко – размешать, в конце добавить масло. 3. От 500 гр муки отсыпать граммов 100, с остальным сделать замес, постепенно добавляя остаток. Эти 100 гр могут уйти не полностью – как только тесто начало отставать от рук, все, не вмешиваем больше. 4. Скатали тесто в шар, положили в мисочку, в полиэтиленовый пакет, завернули в большое полотенце, выключили духовку, поставили тесто в нее на 20-25 минут. 5. Достали тесто. Оно уже поднялось, стало теплым и эластичным, податлив...
17:17
Готовим Милашино тесто (супер-экспресс)
Милашино тесто (супер-экспресс). Выпечка появляется с молниеносной скоростью! Ингредиенты: -1 пакетик сухих дрожжей (11 гр) -1 ч. л. соли -2 ст. л. сахара -1 яйцо -250 мл теплого молока -6 ст. л. растительного масла -муки примерно 500 гр. Включаем духовку на 180 С и идем замешивать тесто. В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко - размешать, в конце добавить масло. От 500 гр муки отсыпать граммов 100, с остальным сделать замес, постепенно добавляя остаток. Эти 100 гр могут уйти не полностью - как только тесто начало отставать от рук, все, не вмешиваем больше.

Войти с помощью

|