ddom47.ru ddom47.ru

Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом для ПП-ужина!

Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом для ПП-ужина!
Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом для ПП-ужина!
Ингредиенты:
Минтай 400 г
Сметана 150 г
Укроп 1 пучок
Масло оливковое 1 ст. ложка
Чеснок 5 г
Приправа для рыбы по вкусу
Сок лимонный по вкусу
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
3. В отдельной емкости смешать сметану,мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15.
4. Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу, подавать с легким салатом.
02:41
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.