ddom47.ru ddom47.ru

Лазанья из лаваша с творогом и рыбой

Лазанья из лаваша с творогом и рыбой
Лазанья из лаваша с творогом и рыбой
Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 1 шт
Филе красной рыбы - 180 г
Творог обезжиренный - 320 г
Яйца - 2 шт
Кефир 1% - 300 г
Укроп - по вкусу
Специи - по вкусу
Приготовление:
Соединяем 1 яйцо и кефир. Нарезанный листами лаваш смазываем соусом и выкладываем листы друг на друга. Оставляем лаваш пропитываться на 10 минут. Натираем творог через сито либо измельчаем в блендере, добавив 1 яйцо для более вязкой консистенции. Рыбу очищаем от косточек, солим и оставляем в холодильнике на 15 минут. После этого смываем с рыбы соль и режем ее мелкими кубиками. Смешиваем творог и рыбу. Добавляем укроп, перемешивая ингредиенты ложкой. Выкладываем в емкость для лазаньи листы лаваша попеременно с начинкой. Верхний слой нужно залить остатками кефирного соуса, в котором вымачивался лаваш. Выпекаем лазанью 10 минут.
02:41
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.