Рыба "по-французски" на ужин!

Рыба "по-французски" на ужин!
Рыба "по-французски" на ужин!
Ингредиенты:
Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
Помидор - 1 шт
Натуральный йогурт - 1 ст. л
Сыр нежирный - 75 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
Далее смазываем йогуртом.
Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
02:40
RSS
04:40
Рыба "По-французски" на ужин Автор рецепта... - Cookpad
Филе рыбы — 700 г (у меня судак), 2 шт помидор, 1 ст. л. сметана, майонез 1 ст. л, 100 гр сыр твердый, соль, перец и зелень по вкусу. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем смешанным майонезом со сметаной (можно натуральным йогуртом). Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Наше блюдо готово. Приятного аппетита. Украсить по желанию лимоном, розмарином, зеленью.
04:31
Рыба по-французски в духовке — 3 рецепта...
Рыба по-французски с картошкой – блюдо не только с изысканным названием, но и потрясающее вкусное. Справедливости ради, стоит признаться, что к французской кухне блюдо не имеет ни малейшего отношения. Хотя французы очень любят запекать рыбу в духовке, они не смазывают её банальным майонезом. ... Тем не менее, «самозванка» потянет на праздничное блюдо, порадует домочадцев на ужин, поскольку готовится быстро и легко. Меню. 1 Как приготовить рыбу по-французски с грибами. 2 Рыба по-французски с картошкой в духовке. 3 Рецепт рыбы по-французски с помидорами. 4 Какую выбрать рыбу. Как приготовить рыбу по-французски с грибами. Возьмите: Рыбное филе – килограмм.
04:18
Рыба по-французски на ужин | Женское счастье
Tweet. Хочу предложить очень вкусный и быстрый способ приготовить рыбное блюдо на ужин. Выбирая рыбу, отдайте предпочтение рыбке без костей. Ингредиенты: Рыба — 500-600 Грамм. Сыр — 100 Грамм. Помидор — 1 Штука. Сметана — 2 Ст. ложки (или йогурт). Соль — По вкусу. Перец черный молотый — По вкусу. Приготовление рыбы по-французски на ужин. Подготовьте продукты. Вымойте рыбку, выпотрошите ее. Сыр натрите на крупной терке, помидор порежьте колечками. Рыбу разделайте на филе, снимите кожу, удалите хребет. Филе порежьте на небольшие кусочки. Возьмите форму для запекания, смажьте ее растительным масл...
04:14
Рыба "по-французски" на ужин!
Рыба «по-французски» на ужин! Используете AdBlock? Реклама на сайте помогает развивать его. Пожалуйста, внесите мой сайт в вайтлист вашего AdBlock плагина. Ингредиенты: Филе рыбы — 500 г (у нас судак). Помидор — 1 шт. Натуральный йогурт — 1 ст. л. Сыр нежирный — 75 г. Соль, перец — по вкусу. Приготовление: Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово...
03:59
Рыба "по-французски" на ужин пошаговый рецепт...
Рыба по-французски на ужинв закладки 10.
03:34
Рыба по-французски на ужин | Вкусные рецепты
Рыба по-французски на ужинв закладки 10.
03:16
Полезный ужин: рыба по французски в духовке.
Ингредиенты: Филе рыбы — 500 г (у нас судак). Помидор — 1 шт. Натуральный йогурт — 1 ст. л. Сыр нежирный — 75 г. Соль, перец — по вкусу. Приготовление: Рыба по французски, запеченная в духовке — достаточно простое, но весьма изысканное блюдо, которое делается с минимальными затратами. Калорийность блюда зависит от его ингредиентов. Чаще всего основным компонентом выступает минтай, судак, хек, горбуша, форель, треска или семга. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем ...
02:52
Рыба "по-французски" на ужин | Mir-Da
Рыбапо-французскина ужин. 10.12.201809.12.2018 Женя 0 Комментариев. Ингредиенты: Филе рыбы (например, судак) — 500 г Помидор — 1 шт. Натуральный йогурт — 1 ст. л. Сыр нежирный — 75 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу. Приготовление: 1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15–20 минут. Выложить в форму. 2. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Смазать йогуртом. Натереть на мелкой терке сыр. Выложить последним слоем. Отправить в духовку на 30–40 минут. Приятного аппетита!!! (Visited 361 times, 1 visits today). Советуем так же просмотреть: Гуляш и...
02:50
Рыба по-французски на ужин | Диетические рецепты
Рыба по-французски на ужин. Ингредиенты: Рыба — 500-600 гр Сыр — 100 гр Помидор — 1 шт Сметана — 2 ст. ложки (или йогурт) Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу. Количество порций: 2. Приготовление: 1. Подготовьте продукты. Вымойте рыбку, выпотрошите ее. 2. Сыр натрите на крупной терке, помидор порежьте колечками. Рыбу разделайте на филе, снимите кожу, удалите хребет. Филе порежьте на небольшие кусочки. 3. Возьмите форму для запекания, смажьте ее растительным маслом. Уложите квадратики рыбного филе. Посолите, поперчите. Оставьте на 10-15 минут рыбку просолиться. 4. Уложите на рыбу пом...
02:44
Лучший ужин в мире! Рыба по-французски на ужин
Ингредиенты: Рыба — 600 г (у нас судак). Сыр — 100 г (у нас российский). Помидор — 1 шт. Йогурт натуральный — 2 ст. л. Соль, перец — по вкусу. Приготовление: Подготовьте продукты. Вымойте рыбку, выпотрошите ее. Сыр натрите на крупной терке, помидор порежьте колечками. Рыбу разделайте на филе, снимите кожу, удалите хребет. Филе порежьте на небольшие кусочки. Возьмите форму для запекания, смажьте ее маслом. Уложите квадратики рыбного филе. Посолите, поперчите. Оставьте на 10-15 минут рыбку просолиться. Уложите на рыбу помидоры. Щедро смажьте йогуртом. Распределите тертый сыр. Отправьте рыбу в ду...
03:20
Рыба по-французски на ужин | | Выбор online
Приготовление рыбы по-французски на ужин Подготовьте продукты. Вымойте рыбку, выпотрошите ее. Сыр натрите на крупной терке, помидор порежьте колечками. Рыбу разделайте на филе, снимите кожу, удалите хребет. Филе порежьте на небольшие кусочки. Возьмите форму для запекания, смажьте ее растительным маслом. Уложите квадратики рыбного филе. Посолите, поперчите. Я добавила пару щепоток прованских трав. Оставьте на 10-15 минут рыбку просолиться. Уложите на рыбу помидоры. ... Отправьте рыбу в духовку на 20 минут, температура — 200 градусов. Рыба по-французски на ужин готова! Приятного аппетита! (Visited 4 times, 1 visits today). Советуем так же просмотреть: Гренки на завтрак.
03:14
Как приготовить рыба по-французски на ужин - рецепт...
Рыба — 500-600 Грамм Сыр — 100 Грамм Помидор — 1 Штука Сметана — 2 Ст. ложки (или йогурт) Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу. Количество порций: 2 Как приготовить Рыба по-французски на ужин 1. Подготовьте продукты. Вымойте рыбку, выпотрошите ее. 2. Сыр натрите на крупной терке, помидор порежьте колечками. Рыбу разделайте на филе, снимите кожу, удалите хребет. Филе порежьте на небольшие кусочки. 3. Возьмите форму для запекания, смажьте ее растительным маслом. Уложите квадратики рыбного филе. Посолите, поперчите. Я добавила пару щепоток прованских трав. Оставьте на 10-15 минут рыбку просолиться. 4. Уложите на ...
|