ddom47.ru ddom47.ru

Грибной соус .

Грибной соус .
Грибной соус .
Как отмечают французы, с грибным соусом можно съесть даже старую кожу.
Вам потребуется:

200 г шампиньонов
1 большая луковица
150г сметаны10%
зелень, соль
Как готовить:
1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить в небольшом количестве воды в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (если грибы получаются суховатыми, можно добавить еще воды).
2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут.
3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
Соус готов!
02:40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.