Бабушкина растирка

Бабушкина растирка
Бабушкина растирка
Моя бабушка в 82 года понятия не имела, что такое боли в суставах, тяжесть в ногах, ломота в позвоночнике. А причиной этому всему — ее чудодейственная растирка. Воистину, лучшего средства я еще на себе не испытывала.

Заболела как-то шея, да так, что даже сидеть долго не могла, и бабушка предложила мне свою чудо-растирку. Не поверите, через два дня я почувствовала такое облегчение, как будто мешок камней с плеч свалился. А через четыре дня вообще забыла, что когда-то шея болела.
Вот рецепт этой растирки. Она лечит все: радикулиты, артриты, артрозы, остеохондрозы - все, что связано с суставами и костной тканью.
300 г спирта, 1 бутылочка камфорного спирта (10 мл), 1 бутылочка йода (10 мл), 10 таблеток анальгина.
Все перемешать, настоять в темном месте 21 день, и можно пользоваться.
Растереть на ночь и обвязать шерстяной тканью или шарфом из шерсти и лечь спать.
Можно днем растирать, если не выходите на улицу. 10 дней растирать, затем 5 дней перерыв, а потом еще 10 дней растирать если болит.
13:22
RSS
15:20
Йод и анальгин для суставов. Бабушкина растирка
Бабушкина растирка для суставов (на основе йода). Самые частые болезни пожилых людей — это заболевания суставов. ... Уже давно по Интернету гуляет знаменитая так называемая «бабушкина растирка» от суставов. В основе ее — анальгин и йод, по отзывам это очень эффективное средство при заболеваниях костей и суставной ткани. Ей лечат радикулиты, остеохондрозы, артриты, артрозы и т.д.
15:14
Бабушкина растирка - лечим суставы... / Стихи.ру
Бабушкина растирка - лечим суставы... Моя бабушка в 82 года понятия не имела, что такое боли в суставах, тяжесть в ногах, ломота в позвоночнике. А причиной этому всему —ее чудодейственная растирка. Воистину, лучшего средства я еще на себе не испытывала. Заболела как-то шея, да так, что даже сидеть долго не могла, и бабушка предложила мне свою чудо-растирку. Не поверите, через два дня я почувствовала такое облегчение, как будто мешок камней с плеч свалился.
15:02
Бабушкина растирка для суставов рецепт
Главная Руки Локтевой Бабушкина растирка для суставов рецепт. Бабушкина растирка для суставов рецепт. Самые полные ответы на вопросы по теме: "бабушкина растирка для суставов рецепт". Вот рецепт этой растирки. ... В борьбе с подобной проблемой отлично себя зарекомендовала растирка для суставов с анальгином. Согласно многочисленным положительным отзывам людей, это средство является одним из наиболее эффективных.
14:55
Бабушкина растирка - лечим суставы.
Бабушкина растирка - лечим суставы. Вторник, 04 Сентября 2012 г. 11:20 + в цитатник. Вестник ЗОЖ 2003 18 (246). Моя бабушка в 82 года понятия не имела, что такое боли в суставах, тяжесть в ногах, ломота в позвоночнике. А причиной этому всему — ее чудодейственная растирка. Воистину, лучшего средства я еще на себе не испытывала. Заболела как-то шея, да так, что даже сидеть долго не могла, и бабушка предложила мне свою чудо-растирку.
14:46
Бабушкина растирка лечит всё! Рецепт старого...
Моя бабушка в 82 года понятия не имела, что такое боли в суставах, тяжесть в ногах, ломота в позвоночнике. А причиной этому всему ее чудодейственная растирка. Воистину, лучшего средства я еще на себе не испытывала. Заболела как-то шея, да так, что даже сидеть долго не могла, и бабушка предложила мне свою чудо-растирку. Не поверите, через два дня я почувствовала такое облегчение, как будто мешок камней с плеч свалился.
14:23
Бабушкина растирка – рецепт для суставов
Рецепт растирки от бабушки для лечения радикулитов, артритов, артрозов, остеохондрозов - всего, что связано с суставами и костной тканью. ... Моя бабушка в 82 года понятия не имела, что такое боли в суставах, тяжесть в ногах, ломота в позвоночнике. А причиной этому всему ее чудодейственная растирка. Воистину, лучшего средства я еще на себе не испытывала. Заболела как-то шея, да так, что даже сидеть долго не могла, и бабушка предложила мне свою растирку.
14:01
Бабушкина растирка | Советы на все случаи жизни
Моя бабушка в 82 года понятия не имела, что такое боли в суставах, тяжесть в ногах, ломота в позвоночнике. А причиной этому всему — ее чудодейственная растирка. Воистину, лучшего средства я еще на себе не испытывала. Заболела как-то шея, да так, что даже сидеть долго не могла, и бабушка предложила мне свою чудо-растирку. Не поверите, через два дня я почувствовала такое облегчение, как будто мешок камней с плеч свалился.
13:42
Рецепт бабушкина растирка для суставов | Лечение...
Растирка для суставов с анальгином и камфорным спиртом С болями в суставах может столкнуться каждый, независимо от возраста и пола. Большинство пациентов не. ... Содержание. 1 Растирка для суставов с анальгином и камфорным спиртом. 1.1 Йод при патологиях суставов. 1.2 Растирки с йодом для суставов. 1.2.1 Растирка с лимонным соком. 1.2.2 Растирка из йода и анальгина. 1.2.3 Растирка из йода и меда. 1.2.4 Рецепт с йодом и лекарственными растениями. 1.2.5 Растирка из йода и алоэ.
|