Виды настенных вееров.

Виды настенных вееров.
Виды настенных вееров.
Как правило, в интерьере используется большой настенный веер, но также можно повесить и маленький талисман. Выбор его размера обусловлен в большей мере габаритами комнаты, в которой ему предстоит «работать». В маленьком помещении чрезмерно большой веер вешать не стоит, иначе он создаст сильные вибрации энергии и только ухудшит состояние владельцев дома. И, наоборот, в просторной комнате маленький веер просто не справится со своей задачей, ему не хватит мощности.
Еще веера бывают односторонние и двухсторонние. В общем-то, для коррекции энергетики помещения вполне подойдет односторонний веер, а двухсторонний пригодится, если вы любите танцевать. Сняв его со стены, можно тут же пуститься в пляс. Кстати, последователи учения фэн-шуй утверждают, что сила талисмана увеличится, если его использовать по назначению. Если вы чувствуете упадок сил, то снимите веер со стены и обмахнитесь ним несколько раз, через несколько минут вы должны почувствовать прилив сил.
На прилавках магазинов китайские веера встречаются чаще, чем японские, но и последние не отстают в рейтинге популярности. Они бывают двух видов и называются утива и сэнсу. Утива – представляет собой предмет, выполненный из цельного куска материала, например, из дерева; либо же второй вариант – каркас изготовлен из проволоки и обтянут тканью. Такой веер не может складываться, в отличие от сэнсу, который состоит из отдельных пластин, способных сворачиваться и разворачиваться.
Применяются в интерьере и зеркала в виде веера, а также картины с его изображением. Но они в первую очередь выполняю декоративную функцию.
10:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!