ПИЦЦА «ЧЕТЫРЕ ВРЕМЕНИ ГОДА»

ПИЦЦА «ЧЕТЫРЕ ВРЕМЕНИ ГОДА»
ПИЦЦА «ЧЕТЫРЕ ВРЕМЕНИ ГОДА»
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
тесто для пиццы- 300 г
помидоры - 4 шт.
шампиньоны свежие - 200 г
маслины и оливки - по 8 шт.
анчоусы - 16 филе
спаржа зеленая - 160 г
салями - 8 кружков
масло оливковое - 3 ст. ложки
сыр пармезан тертый - 200 г
сушеные травы - пряная смесь - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:Спаржу сварите в подсоленной воде в течение 8–12 минут.Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте с нарезанным чесноком на части масла и посолите.Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мелко нарежьте, потушите немного и разомните.Тесто раскатайте в лепешку, уложите на смазанный маслом лист, сбрызните маслом и покройте слоем теплого томатного пюре. Лепешку разделите на 4 части. На одну часть уложите шампиньоны, на вторую — ломтики салями и оливки (без косточек), на третью — спаржу и на четвертую — кусочки филе анчоусов и маслины. Сверху посыпьте тертым сыром и смесью трав, сбрызните маслом и запекайте в духовке при 220 °С в течение 20 минут.¤
04:51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!