Суфле из рубленого мяса
Суфле из рубленого мяса
Необходимые продукты:
мякоть телятины - 250 гхлеб пшеничный черствый - 1 ломтик
кукуруза консервированная - 1 ст. ложка
перец сладкий - 1/2 шт. молоко - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
мускатный орех молотый - 1/4 ч.ложки
масло сливочное - 1ст.ложка
перец черный молотый соль
Способ приготовления:
Хлеб без корочки замочите в молоке. Затем отожмите.
Телятину пропустите через мясорубку, добавьте замоченный хлеб и пропустите еще раз. В фарш добавьте рубленый сладкий перец и кукурузу, оставшееся от замачивания хлеба молоко и яичные желтки. Массу приправьте мускатным орехом, посолите, поперчите и перемешайте.
Яичные белки взбейте до устойчивой пены и введите в фарш.
Выложите приготовленную массу в, смазанные маслом формочки и варите на пару до готовности.
При подаче полейте суфле растопленным сливочным маслом. Гарнируйте отварными овощами. ♦
Необходимые продукты:
мякоть телятины - 250 гхлеб пшеничный черствый - 1 ломтик
кукуруза консервированная - 1 ст. ложка
перец сладкий - 1/2 шт. молоко - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
мускатный орех молотый - 1/4 ч.ложки
масло сливочное - 1ст.ложка
перец черный молотый соль
Способ приготовления:
Хлеб без корочки замочите в молоке. Затем отожмите.
Телятину пропустите через мясорубку, добавьте замоченный хлеб и пропустите еще раз. В фарш добавьте рубленый сладкий перец и кукурузу, оставшееся от замачивания хлеба молоко и яичные желтки. Массу приправьте мускатным орехом, посолите, поперчите и перемешайте.
Яичные белки взбейте до устойчивой пены и введите в фарш.
Выложите приготовленную массу в, смазанные маслом формочки и варите на пару до готовности.
При подаче полейте суфле растопленным сливочным маслом. Гарнируйте отварными овощами. ♦