Салат из рисовой лапши с авокадо

Салат из рисовой лапши с авокадо
Салат из рисовой лапши с авокадо

Раздел: салаты
Примечание: вегетарианское
Время приготовления: 20 минут
Состав:
рисовая лапша - 120 гр,
авокадо - 1 шт.,
курага - 8 шт.,
соевый соус, кунжут
(указанного количества продуктов достаточно для приготовления двух порций)

Салат из рисовой лапши - легкое вегетарианское блюдо. Сочетание авокадо, кураги и соевого соуса придают ему необычный вкус.
Рисовую лапшу залить кипятком и дать постоять 5-10 минут, она станет мягкой.
Авокадо и курагу нарезать тонкими ломтиками. Промыть лапшу холодной водой, выложить на блюдо, сверху выложить ломтики авокадо и кураги, полить соевым соусом, посыпать кунжутом.
04:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!