Сырный суп с луком
Сырный суп с луком
Ингредиенты
- 250 г сыра (можно использовать плавленый),
- ½ ст. белого вина,
- 1,5 л. воды,
- 1 морковка,
- 1 луковица,
- растительное масло,
- соль, черный перец и зелень – по вкусу,
- ломтики белого хлеба.
Приготовление
Сыр нарежь маленькими кусочками или натри на терке и брось в кипящую воду, при этом тщательно помешивая. Морковь натри на мелкой терке, обжарь на растительном масле и добавь в суп. Дай провариться 3-4 минуты, затем влей белое вино, добавь соль и перец по вкусу.
Лук нарежь кольцами и обжарь до золотистого цвета. Отдельно пожарь греночки из белого хлеба. Хлеб можешь нарезать кубиками или соломкой.
Жареный лук и гренки разложи по тарелкам и залей сырным супом. Подавай к столу, украсив сырный суп свежей зеленью.
Ингредиенты
- 250 г сыра (можно использовать плавленый),
- ½ ст. белого вина,
- 1,5 л. воды,
- 1 морковка,
- 1 луковица,
- растительное масло,
- соль, черный перец и зелень – по вкусу,
- ломтики белого хлеба.
Приготовление
Сыр нарежь маленькими кусочками или натри на терке и брось в кипящую воду, при этом тщательно помешивая. Морковь натри на мелкой терке, обжарь на растительном масле и добавь в суп. Дай провариться 3-4 минуты, затем влей белое вино, добавь соль и перец по вкусу.
Лук нарежь кольцами и обжарь до золотистого цвета. Отдельно пожарь греночки из белого хлеба. Хлеб можешь нарезать кубиками или соломкой.
Жареный лук и гренки разложи по тарелкам и залей сырным супом. Подавай к столу, украсив сырный суп свежей зеленью.