Говядина, запеченная с ананасами

Говядина, запеченная с ананасами
Говядина, запеченная с ананасами
Необходимые продукты:
мякоть говядины (верхний кусок тазобедренной части) - 600 г
ананасы консервированные - 4 кружочка
сыр твердый - 100 г
масло растительное - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
листья базилика рубленые - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
Способ приготовления:
1. Говядину нарежьте поперек волокон по одному ломтику на порцию, отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на части масла до полуготовности.
2. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на оставшемся масле.
3. Подготовленные куски говядины уложите на противень, на них разложите жареный лук и по кружочку ананаса. Посыпьте все тертым сыром и базиликом и запекайте в духовке до готовности.
4. Подавайте мясо с овощной сальсой или тушеными кабачками. ♦
04:42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!