Курица в вишневом соусе
Курица в вишневом соусе
Ингредиенты:
1 курица
3/4 стакана джема из красной смородины
1/2 стакана вишни без косточек
2 ст. л. сливочного масла
2 ч. л. лимонного сока
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. душистого черного перца
Приготовление:
Смешать джем, нарезанную вишню, сливочное масло, лимонный сок, соль и перец.
Нагреть на слабом огне, чтобы смесь стала однородной.
Натереть смесью курицу.
Выпекать в духовке при 110 гр. 2 ч.
Ингредиенты:
1 курица
3/4 стакана джема из красной смородины
1/2 стакана вишни без косточек
2 ст. л. сливочного масла
2 ч. л. лимонного сока
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. душистого черного перца
Приготовление:
Смешать джем, нарезанную вишню, сливочное масло, лимонный сок, соль и перец.
Нагреть на слабом огне, чтобы смесь стала однородной.
Натереть смесью курицу.
Выпекать в духовке при 110 гр. 2 ч.