Помидоры, запеченные с мясным фаршем

Помидоры, запеченные с мясным фаршем
Помидоры, запеченные с мясным фаршем
Необходимые продукты:
мякоть говядины (лопатка) - 500 г
помидоры свежие - 8 шт.
помидоры вяленые - 70 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. ложка
пюре томатное - 2 ст. ложки
соус барбекю - 1 ст. ложка
орегано сушеный молотый - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Способ приготовления:
1. Говядину пропустите через мясорубку.
2. Мясной фарш обжарьте с рубленым луком на растительном масле, разминая комки вилкой. Добавьте вяленые помидоры, томатное пюре, соус, орегано, посолите и поперчите.
3. У свежих помидоров срежьте верхушки, выньте ложкой семена с частью мякоти. Подготовленные помидоры наполните фаршем и накройте срезанными верхушками.
4. Выложите помидоры в смазанную маслом форму на расстоянии
4 см друг от друга и запекайте 25 минут при 180 °С.
5. Подавайте помидоры горячими, оформив зеленью. ♦
04:37
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!