Жюльен в «мешочке»
Жюльен в «мешочке»
Необходимые продукты:
блинчики - 20 шт.
грибы - 500 г
лук репчатый - 3 головки
сметана - 150 г
кинза рубленая - 2 ст. ложки
чеснок - 3 зубчика
масло растительное - 3 ст. ложки
сыр твердый тертый - 100 г
сыр чечил - 10 длинных кусочков
перец красный молотый
соль
Способ приготовления:
Грибы отварите и нарежьте кусочками.
Лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте к луку грибы и жарьте все вместе до выпаривания из грибов лишней влаги. Положите сметану, посолите, поперчите, тушите 5-7 минут, а затем охладите.
Перемешайте грибы с 2/3 тертого сыра, рубленым чесноком и зеленью.
Приготовленную начинку уложите на блинчики и посыпьте оставшимся сыром. Края блинчиков соберите над начинкой и завяжите кусочками сыра чечил.
«Мешочки» с жульеном положите на противень и запекайте 5-10 минут при 200°С до зарумянивания блинчиков. ♦
Необходимые продукты:
блинчики - 20 шт.
грибы - 500 г
лук репчатый - 3 головки
сметана - 150 г
кинза рубленая - 2 ст. ложки
чеснок - 3 зубчика
масло растительное - 3 ст. ложки
сыр твердый тертый - 100 г
сыр чечил - 10 длинных кусочков
перец красный молотый
соль
Способ приготовления:
Грибы отварите и нарежьте кусочками.
Лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте к луку грибы и жарьте все вместе до выпаривания из грибов лишней влаги. Положите сметану, посолите, поперчите, тушите 5-7 минут, а затем охладите.
Перемешайте грибы с 2/3 тертого сыра, рубленым чесноком и зеленью.
Приготовленную начинку уложите на блинчики и посыпьте оставшимся сыром. Края блинчиков соберите над начинкой и завяжите кусочками сыра чечил.
«Мешочки» с жульеном положите на противень и запекайте 5-10 минут при 200°С до зарумянивания блинчиков. ♦