Грибы под «шубой» из овощей

Грибы под «шубой» из овощей
Грибы под «шубой» из овощей
Необходимые продукты:
грибы - 450 г
картофель вареный - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
морковь вареная - 1 шт.
яйца вареные - 2 шт.
майонез - 1 стакан
зелень петрушки - 3 веточки
Способ приготовления:
1. Грибы очистите, крупные нарежьте ломтиками. Лук порубите.
2. Грибы с луком обжарьте на масле до готовности.
3. Картофель, морковь и яйца натрите на крупной терке.
4. Выложите в салатник слоями грибы с луком, картофель, морковь, яйца. Каждый смазывайте майонезом.
5. При подаче оформите салат ломтиками грибов и зеленью петрушки. ♦
04:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!