Суп с «яичными цветами» и говядиной
Суп с «яичными цветами» и говядиной
Китайская кухня
Необходимые продукты:
бульон куриный - 1,25 л
помидоры - 4 шт.
мякоть говядины - 100 г
яйца - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
соус соевый - 2 ст. ложки
перец черный молотый
кинза
соль
Способ приготовления:
1. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу. Мякоть помидоров и репчатый лук мелко нарежьте. Залейте лук и помидоры бульоном, доведите его до кипения.
2. Говядину нарежьте тонкими ломтиками, опустите в кипящий бульон. Варите суп 5 минут.
3. Яйца взбейте вилкой. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте яичную массу в кипящий суп. Как только яичная масса загустеет, добавьте соевый соус, посолите, поперчите и посыпьте суп рубленой кинзой. ♦
Китайская кухня
Необходимые продукты:
бульон куриный - 1,25 л
помидоры - 4 шт.
мякоть говядины - 100 г
яйца - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
соус соевый - 2 ст. ложки
перец черный молотый
кинза
соль
Способ приготовления:
1. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу. Мякоть помидоров и репчатый лук мелко нарежьте. Залейте лук и помидоры бульоном, доведите его до кипения.
2. Говядину нарежьте тонкими ломтиками, опустите в кипящий бульон. Варите суп 5 минут.
3. Яйца взбейте вилкой. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте яичную массу в кипящий суп. Как только яичная масса загустеет, добавьте соевый соус, посолите, поперчите и посыпьте суп рубленой кинзой. ♦